Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Я раньше сажала это Золотое сердце, но вкус был совсем не очень. Жестковатые такие.
Вот у Любушки вроде вкусные получаются.

Светуль, вот от этих помидорок были собраны семки. :-[

Да, Любушкаа.. наверно и у меня какое-то другое было.. у меня жёлтые совсем были, а у тебя вон какие, внутри особенно аж розоватые.

Ой как я люблю фотки помидорок! Спасибо, Любаш!

Видимо Золотое серде разное бывает, у меня тоже есть о Седека, но они низкорослые(30-40см) для открытого грунта.

Фотку пакетика не нашла, пришлось сфотать.

Цитата Дмитрий

Люба,очень красивые помидорки! Ещё и вкусные теперь! :thx: :thx: :thx:

Дмитрий, эти томатики были в прошлом году. По вкусу понравились, долго хранятся, сладкие, мясистые.

Господи!!! :o :o :o  Хорошо хоть в разрезе не показала :-. Как жёлтеньких хочется попробовать :niam:. Эх, сегодня зелёных натрескаюсь, раз жёлтые не зреют! :mail2:

Эти желтенькие совсем другие, Лен. Плотные такие. Хотя я Оранжевого гиганта еще не пробовала, но подозреваю, что они похожи на вкус со Здоровяком. Алтайский - он еще недозрелый уже мягким становится, впрочем, как и Микадо.

Светик, отличный результат!  :yep: :thx: У меня из желтых спеет только Азоюшка, которая посеяна была позднее всех остальных томатиков! Если даже Азоюшка не будет выдающегося вкуса, буду сажать ее за раннеспелость.

Цитата Danko

Свет, а мне так хочется посмотреть на зрелого Самохвала!  Сколько огорчения будет, если он вдруг красным окажется! :D

А он еще совсем-совсем не спеет?

Принесла второго Алтайского, очень быстро поспевает и становится очень мягким. Микадо уже пора потрошить срочно, уже совсем на грани..

Ух, какая жара. Опять что-то громыхающее с ветром к нам надвигается  :(

Надоела вам уже, наверно, но я так люблю фотки помидорок. Любых.

Всё, больше не буду  :-[  только Микадо еще угощу позже и всё..

Ой...я не опоздала...? Кто последний,я за вами...!!!

ПОМИДОРОВЕД!!! Больше одной семечки в руки не давать!НАДО ПРОСЛЕДИТЬ!!!

Бросим все силы на борьбу за семена из безсемянных помидор!!! :o :o :o

Цитата Sweet

Надоела вам уже, наверно, но я так люблю фотки помидорок. Любых.

И совсем не надоела, мы сибиряки любуемся вашими томатами, нам такую красоту и вкусноту через месяц только ждать, а у вас вон урожай уже спеет.А фото добавляй, добавляй...........

Цитата Taleks

Еще из покрышек вазоны делают. По-моему в ПХ несколько лет назад видел. С одной стороны выворачивают наизнанку (только наверное надо срезать край с металлическим кордом), вторая половинка остается "как есть" - и получается вазон.

Саш, у меня такие. Ух муж и ругался, когда их выворачивал  :- Сперва только петунии туда сажала, а в этом году кабачок растет  :D в одной. А то в грядках кабачкам места нет.  :-[  У меня грядок-то полноценных всего три штуки  :-X и еще три недо-грядки : либо узенькие, либо маленькие.

Олечка, Лисичка, нет  :-[ она совсем без сладости и без мякоти, такая жёстконькая. Но в салате мы любим и такие, там лишь бы помидором пахло. Зато она вяжет так здОрово! И поспевает.

Успела, успела, я  первая успела!!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :yep: :yep: :yep:

От вида Микады слюна до пола,  а Лисичка предназначена явно для баночного укупоривания :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...