Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Ириш, если б ты пощупала его руками и посмотрела живьёооом... заметила розовинку на носике? Передам Ренате семок, аха? У вас там связи кажись какие-то налажены...

Заметила я и розовинку,  и сахаристость на изломе,  и мясистость.  Семок оххаа, Ренате передашь.  Но не сразу. Я может еще у тебя чегой-то присмотрю  :-* Связи налажены, да. Главное, до конца декабря все Ренате передать,  раньше можно не спешить. 

А у меня сегодня тоже первый помидорный урожай созрел! Пойду к себе хвастаться!  :hid:

Цитата Ира

А я за Леночкой в очередь! Бегу со всех ног... Светочка можно? Вид ну очень аппетитный! :niam:

Ой, Ирочка, я ж думаешь пока ела - тебя не вспоминала?! Знаю ведь, что любишь желтенькие вкусные :thx:

Не продолжай :-, не надо! У меня ещё ни одного томатика жёлтого не созрело :(,не будем говорить про слюни, текущие от вида твоего, Светланк , томатика. Шедевр :yep:.

Короче, это... :-[

Цитата
.если 3шт будут лишние, то я за Иришкой в очереди !

А ещё у меня мечта об Алтайском оранжевом, ты его у Холявко видела? Я даже знаю,кто такой выращивает ;), лишь бы без пересорта!А если у Холявко в новом  каталоге он будет, обязательно закажу.

:mail:

Тамара, а у моего лист не картофельный, обычный. И в описании до 1,5 метров. И семена у меня 2007-го года. От Ященко  :-[

Цитата

Светик, у меня семена от Деметры-сибирь, осенью заказывала, описание пока соответствует, про него сказано:

раннеспелый, индетерминантный, 1,2-1,5 м, плоды плоско-округлые, желтые, 500г, сверхурожайный, сладкий, салатного назначения.

Плоды похожи на твои, но пока не созрели в ОГ.

Если листья разные, значит это не один и тот же сорт, уже интересно. Мне он нравится, буду смотреть дальше. ;)

Цитата Tomchen / Тамара

Светик, у меня семена от Деметры-сибирь, осенью заказывала, описание пока соответствует, про него сказано:

раннеспелый, индетерминантный, 1,2-1,5 м, плоды плоско-округлые, желтые, 500г, сверхурожайный, сладкий, салатного назначения.

Если листья разные, значит это не один и тот же сорт, уже интересно. Мне он нравится, буду смотреть дальше. ;)

Томочка, ждём созревшего томатика от тебя!!! :)

Обязательно сообщу и семена соберу, всем желающим пришлю.

Мне так хочется набрать побольше семян  хороших томатиков  и сделать подарочки нашим форумчаном, это таааак приятно.

Цитата Tomchen / Тамара

Обязательно сообщу и семена соберу, всем желающим пришлю.

Мне так хочется набрать побольше семян  хороших томатиков  и сделать подарочки нашим форумчаном, это таааак приятно.

Согласна :yep:! Поэтому и хочется, чтоб всё удалось! :yep:

Цитата Tomchen / Тамара

Тамара, а как с урожайностью у твоего?

Тамар, сфоткаешь?

У меня вот совсем как-то маловато. Но я всё равно своего попытаю еще, жива-здорова буду. Я не могу один сорт сажать всего один раз или даже через раз, если он мне хоть чем-то приглянулся - раза три нужно посадить подряд, и хотя бы куста по три-четыре, тогда уже видно что-то.

Света, про Минигольд. Мне кажется, я свои перекормила. Кусты вымахали уже по 70 см в высоту. У меня в ОГ как-то все неудачно получилось.

Мне вообще кажется, на Алтайском только два крупных плода будет. Другие уже раза в два мельче. Посмотрим.

Я, наверное, слишком загустила посадки, 50х30. Грядка - под грушей (как крыша), но большую часть дня - на солнце. Над помидорами - птичье гнездо, может это птички так удобряют? :D

Света, я купила семена Золотого сердца :), могу поделиться.

Завершковался уже - дет.  наверно.

В теплице он у меня. Место у него не очень хорошее там, но завязал 100% все цветки. Размер с очень крупное куринное яйцо и крупнее (может пока). Завязал самым первым. Плоды разные и сердца и кубовидные на одном кусту вроде. Хотя надо посмотреть (они у меня по 2 шт. в лунке)

Я раньше сажала это Золотое сердце, но вкус был совсем не очень. Жестковатые такие.

Вот у Любушки вроде вкусные получаются.

У меня тоже растёт Золотое сердце( Сердце Ашхабада)из укр семян.  В ОГ у него средняя плодовитость, но не жалуюсь, по сравнению с другими, нормально вяжет. Указано высота-100см, ср ранний, оранжевый, с небольшим кол-вом семян. Пока не зреет :D!

Девочки, а Сладкого ангелочка никто не посадил( мне Томочка присылала), я его на след год хочу садить, не поместился в этом, пришлось отдать хорошим людям. Посмотреть на него хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...