Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Мне ж тоже без пакета. У нас тема есть "приключения итальянцев в россии", наверно, в "сортах томатов". Там есть фото пакетиков.

Светик, а у меня Клава ( итальянка)  в ОГ хорошо вяжет,если учесть , что растёт в жирующей грядке.

А ещё очень понравилась Дульсинея сибсадовская, такие огромные сливищи в кистях! И Роз.фламинго, который укр-й сливовидный тоже не хуже сердцевидного. у него тоже сливы крупнючие :yep:.

Да, я видела её у тебя. У меня она тоже вяжет неплохо, только позже других. У меня ведь вся рассада мартовская, а итальянцев надо, наверно, в феврале было сеять.

Цитата Sweet

У меня ведь вся рассада мартовская, а итальянцев надо, наверно, в феврале было сеять.

Да, они у меня 21 февраля посажены.

Ой мамочка моя... какая же вкуснотища!!! 

Так же нельзя, надо же предупреждать. Вот  я чуть члюной не захлебнулась. Вкуснотища какая, да какой мясной помидорчик!!  :yep: :yep: :yep:

Вот как хотите,  а я первая в очередь на семена! Всех растолкала,  в первом ряду устроилась,  с места не сдвинусь пока помидорки не съем и семян не натрясу полные карманы.  :hid:

Вот, Ира, молодец какая, всегда в первых рядах  :-*

Еще б с урожайностью у него наколдовать! Но я таки поколдую над ним ещё!

Свет, действительно - обалдеть, остолбенеть, и как то в руки себя взять.Ну и вкуснотища вкуснотищная!

Действительно так? Принимай поздравления.

Что не нравиться плодовитость? Высокий?

Плодовитость? Ах, за вкус прощаю! А над плодовитостью поработаю еще, даст Бог!

Рост 1,5 метра. Плодов наверно штук 6 на весь куст.

Рост хороший... и вкус отменный?  может, надо было пасынковать иначе, или вообще не пасынковать. Шесть помидорок это мало. Семян на всех не хватит.  Их там и вовсе что-то не видно.

Плодовитость..  у меня вон тоже есть несколько кустов никакущих или с 4-5 помидорок. Будем пробовать...

Ириш, думаю, надо было пасыночек хоть один оставить. Я не рассчитывала, что он так ровно на 1,5 м завершкуется. Видишь, у меня еще всего один куст! Было три семечка, одно взошло. Так что судить об урожайности тут никак нельзя!

Да, даже если и такая! Я ж говорю - прощаю. Очень вкусный. Правда. У нас с дочкой один до этого был эталон вкуса - Микадо Розовый. Теперь есть еще и жёлтый помидорчик! Нам он понравился больше Медового Спаса. Так как МС - без кислиночки совсем и аромат у него другой.

Все понятно, один куст не показатель, это точно.  Ну,  уж если удастся налущить семок,  может мне три штучки выделишь. Я просто абажаю желтые помидоры. Пробую и ищу самые вкусные.. 

Ириш, если б ты пощупала его руками и посмотрела живьёооом... заметила розовинку на носике? Передам Ренате семок, аха? У вас там связи кажись какие-то налажены... Я скоро из своего Микадо семки буду доставать! (надеюсь будут они там  ??? а-то что-то этот год горазд на причуды всяческие)

А из жёлтых правда трудно найти такой, чтоб с помидорным ароматом был, так что ли..  ::) и такой сахаристый и сочный одновременно! Я очень люблю СОЧНЫЕ помидорки  :-[

Цитата Sweet

Ириш, если б ты пощупала его руками и посмотрела живьёооом... заметила розовинку на носике...

Не продолжай :-, не надо! У меня ещё ни одного томатика жёлтого не созрело :(,не будем говорить про слюни, текущие от вида твоего, Светланк , томатика. Шедевр :yep:.

Короче, это... :-[.если 3шт будут лишние, то я за Иришкой в очереди !

А ещё у меня мечта об Алтайском оранжевом, ты его у Холявко видела? Я даже знаю,кто такой выращивает ;), лишь бы без пересорта!А если у Холявко в новом  каталоге он будет, обязательно закажу.

Цитата Ира

А я за Леночкой в очередь! Бегу со всех ног... Светочка можно? Вид ну очень аппетитный! :niam:

Девочки, не переживайте, у меня растут пять кустов, завязался действительно одним из первых, но пока не созрел, т.к. он в ОГ растет.

Куст мощный, лист картофельный, междоузлия длинные, поэтому нет большой массы листьев. 

Света, ты говоришь, завершковался он, разве он не индет? А я все пасынки оборвала, теперь не буду, если еще что-то останется.  :hid:

Семена соберу, пришлю всем желающим, только напомните  потом , и адрес в личку. :hey:

Тамара, а у моего лист не картофельный, обычный. И в описании до 1,5 метров. И семена у меня 2007-го года. От Ященко  :-[

Света, а тарелочка у тебя какая?  :-[ ( Это я про размер помидорины интересуюсь).

Тарелочка для второго, диаметр 20 см  :-[

Надо мне уже весы хоть простецкие купить  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...