Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Да, я не брезгую недозрелыми перчиками, витаминкав-то хочется  :-[ да и лучше они плодят потом, когда первые снимаешь.

А мню? А как же я :-[

Цитата
:'(

Ира всё равно всё не съест!  :-X Там внизу одни помидорки! Всем хватит)))

Цитата Нелли

Светик,бессовестная,а еще плачется...какие прекрасные помидорки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ...!!! :yep:

Нелличка, ну почти на всех только по одной кисти! Остальное всё сбрасывается просто. А кусты уже уперлись в потолок.

И у меня такие вазоны, БМ делал, я в них петунии выращиваю, 1 на вазон ампельную типа Тайфун, Торнадо сажаю.

Светик, и я могу тебе цветочков накопать, у меня и хосты и астильбы и лилейники есть.

Вот хоть ты (вы, мы, я) тресни - Микадо розовый - самый вкусный! Ну как его не сажать, при любом урожае..

Цитата Sweet

Ира всё равно всё не съест!  :-X Там внизу одни помидорки! Всем хватит)))

Раз на вех хватит, то и я пристроюсь.  ;) Светик, помидорки замечательные. :yep:

Цитата Tomatanya

Светик, и я могу тебе цветочков накопать, у меня и хосты и астильбы и лилейники есть.

У меня перед входом в теплицу овес посеян с подсолнухами, надо наверно уже подготовить почву!  :thx: Астильба - это тоже моя мечта. Люблю я - хосты, лилейники и астильбы!

Цитата Любушка

Раз на вех хватит, то и я пристроюсь.  ;) Светик, помидорки замечательные. :yep:

Пожалуйста, Любушка! Как хорошо, что ты появилась!  :thx:

У меня растут твои острые перчики и помидорчики твои тоже есть  :-[

Это всё, что есть на Бельмонте. Цветет много, но не плодотворно. Не верит, что у меня Итальянское болото.

Цитата Sweet

И куст у него мощный, очень. Как дерево.

Дерево-это хорошо, значит стоячий, в смысле устойчивый, крепкий. Так и представила, как на этом стоячем дереве, ветви как у яблони склонились под тяжестью плодов, а под ветвями то подпорки-рогатины, чтоб кисти не сломило..ойййййййй понесло уже, я наверное уже сплю и сон вижу. Только капусту вот дополивала, днем некогда было, все в инете просидела, да несколько фоток все ж таки загрузила.

Да, пойти уже на боковую, мечты мечтать.

Свет, вот Сосискам у тебя намного больше понравилось, чем Белмонте, у меня Белмонте еще меньше понравилось, чем у твоему.,только 1 шт. завязал. вторая еще маленькая, у меня не болото, а кайф, но никак не итальянский похоже. Накопала информацию еще весной, что плоды должны быть сердечные. Пока не особо похоже, да?

Мне Галюша без пакета прислала,поэтому не знаю, а что там про него написано?

Козентино у меня не получилось взрастить,

А вот Тондо безпроблемный, но плоды так  похожи на твоего Козентино.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...