Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Ленуль, посмотри на нашу Пальмиру  :D

Второй куст:

Ну прям вся в меня - в метаниях, никак не определится - как ей быть...  :D

Хороша Пальмирка :yep:! А сколько кистей навязала?  А что второе  :o,я не виноватая :-[!

А у меня и Золото Илини растёт, плодит лучше Лимона-2 пока, но тоже с большой раскачкой, только вот после дождей очухалось и дальше пошло расти и плодить :).

Нет, второй куст такого же роста. И лист похож. Я и не подозревала, что разные. Только второй на днях вязать начал.

А у Пальмиры вторая кисть с вытянутым носиком. Пока только две успела навязать  :-[

Цитата Sweet

Про золото - это ко мне  :D

Цитата
Среднеранний урожайный сорт. Куст высотой 1,5-1,8м, плоды красивые: удлинённо- или овально-сердцевидные, в большинстве – с хорошо выраженным носиком, плотные, оранжевые, весом до200г, сочные и мясистые, отличного вкуса. Сорт отличается довольно высокой устойчивостью к заболеваниям.

Привезу хосту с белой каемкой и желтый лилейник, и усе?

Не стесняйся, я на цветы не жадная, пусть у всех красиво будет. А потом захочешь мир спасти, а за красотой далеко тащиться. Т.е в целях экономии времени предлагаю тебе, кроме хост, еще сортовые лилейники и флоксы (они пока не цветут). Накопаю так, чтобы тащить не тяжело было.

Танюш, накопай, чтоб не тяжело и чего не жалко! Я всему буду рада, даже не представляешь КАК!!!  :hey:

Ой, Рената, как я так в грязь лицом с золотом  :-[  А ты сама его растила?

Хороша Пальмирка :yep:! А сколько кистей навязала?  А что второе  :o,я не виноватая :-[

Цитата
!

А у меня и Золото Илини растёт, плодит лучше Лимона-2 пока, но тоже с большой раскачкой, только вот после дождей очухалось и дальше пошло расти и плодить :).

Вот вы про Пальмиру говорите. А разве на 1-ой фотке она?

У меня вот хоть и продолговатая, но с носиком, как на картинке от Гавриш. Хотя............вроде рядом (на картинке) и без носика. Так какие правильные то?

Свет, ятебя спросить хотела. Ты у меня писала про Диетичесикй здоровяк. Я поняла, ты его выращиваешь. Он что действительно не высок, и вяжет через 1-2листа? Да еще желтый!!!!!

Цитата Sweet

Так, Марин, я и говорю, на одном растении - и с носиком, и с ямочкой  :)

Да? У меня только недавно завязал, медляк, пока махонькие, но видно, что с носиком...все .

Цитата Marina

Свет, ятебя спросить хотела. Ты у меня писала про Диетичесикй здоровяк. Я поняла, ты его выращиваешь. Он что действительно не высок, и вяжет через 1-2листа? Да еще желтый!!!!!

Он вершкуется на высоте примерно меньше метра - это в теплице. Еще у меня на улице один куст - вяжет лучше и куст ниже. Я еще пасынковала его. Наверно, лучше не надо! Кисти правда через 1 лист, стабильно. В описании у него в кисти 3-4 плода. Но есть больше. Первая кисть от тяжести отвалилась, не до конца налившись. Семян не собирала. Вот скоро буду самый крупный пробовать, ну грамм 200-250, не больше. Один куст у меня уже отплодоносил, дозревают висят. От корня пошел отросток, уже завязульки есть.

Но я пока не поняла его, если честно. В жару не завязались кисти на макушке. А есть кисти из одной большой помидорины  :) Ну хотя, когда каждая через лист! Можно наверно и простить ему это..

Ну и для любителей "не пасынковать!", а я любитель всё отпасынковать :D

Всё, уже полюбила!

У меня теперь новая суперфантазия.Буду собирать детов, да чтоб крупные, да вязали-надували хорошо и через лист.

Есть у меня дет - Хлебосольный.Помидоры прописаны крупные крупные,но в том году заболели все, не показал , было всего 4 шт, правда крупные под 300гр. .В этом пока не болеет(тьфу,тьфу), но смешно, кисть сложная ,а надувается опять 4 шт, ну еще + на пасынке. Как назвать?

Так Здоровяк тоже вяжет не особо. 3-4 как и написано, хотя кисть тоже не из 3-х цветочков. Если и вяжет больше, то плоды сразу мельче. Ну логично опять же.

Цитата Marina

Всё, уже полюбила!

У меня теперь новая суперфантазия.Буду собирать детов, да чтоб крупные, да вязали-надували хорошо и через лист.

И я с тобой... :o

Цитата Рената

Ааа, Светик, как ты здорово придумала с шинами  :yep:  Вот у меня ума бы не хватило их одну на другую поставить  ???  чесслово. Так,  :mail:  находочку.

Еще из покрышек вазоны делают. По-моему в ПХ несколько лет назад видел. С одной стороны выворачивают наизнанку (только наверное надо срезать край с металлическим кордом), вторая половинка остается "как есть" - и получается вазон.

Цитата Нелли

И я с тобой... :o

И я с вами...

Цитата Taleks

Еще из покрышек вазоны делают. По-моему в ПХ несколько лет назад видел. С одной стороны выворачивают наизнанку (только наверное надо срезать край с металлическим кордом), вторая половинка остается "как есть" - и получается вазон.

Есть  у меня такой вазон, да. Правда, именно на ножке только один. Потому что покрышки редко выбрасывают  с диском.

Это  все МНЕ???  Ух ты!!! Вкусно-то как! Спасибочки за угощение :)  А коленочки чьи такие аккуратненькие?  :-[

Ну вот,  а думала,  что первая успела вкуснятинки откушать.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...