Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Ниче ты Свет имена детям выбираешь, неординарно!!!!....Я тоже хотела другое имя сыну,а не дали, звучало для всех неодинарно, а мне так нравилось,но что ужтеперь, а у тебя ведь не один дитятко, как дочку ( сыночка) еще зовут?

Пошла искать в инет сорт феликс для твоего сынули,но нашла только огурец его имени..."Я каждый год выбираю только два сорта, это Ранняя Заря и Феликс!"

Да и Наташ сейчас не так уж и много среди детей. Вот у нее в школе близко к её возрасту и нет, если вообще есть..

Значение имени Наталья — «благословенная», «рождественская». Имя образовано от латинского слова «natalis», что означает — «родная», «Рождество». Современный вариант перевода имени — «рожденная в Рождество, рождественская, благословенная».

Цитата Sweet

Да и Наташ сейчас не так уж и много среди детей. Вот у нее в школе близко к её возрасту и нет, если вообще есть..

Это точно, сейчас нет, а раньше  :-, у меня в классе Наташ аж 6 было и это без меня  :D я 7-я

Галин, у меня есть подозрение, что ты кое-кому тут у нас по-близости всё-таки прислала, так я на него, то есть на его Натали уже глаз положила  :-X

Цитата Esme

Светик, как же я тебе семена сливок Натали не прислала?!

Галюш, а Натали -сливки? Я купила от Сибсада, там нарисованы как перцевидные.

Попробую ответить пока Гали нет.У меня Натали в прошлом году росла.Плоды - сливки,розовые до 150 гр.  .Среднеспелая ,среднерослая,где-то 1.5м в теплице. Урожайность средняя.Вкус - особенного ничего не заметила.

• 4 weeks later...

Да, я здесь. Всем привет, мои дорогие. Зашла на форум и стала звонить сестре, вот только что кое-как дозвонилась. Связь прерывается - нормально поговорить невозможно.

Не могу еще прийти в себя, как будто маленького своего ребенка оставила. Так тяжело было уезжать.

Немножко позже опишу все подробности обязательно. Вот только с делами разберусь маленько.

Вы мне счастье огромное подарили!!! Даже не представляете какое! Не смотря ни на что, я честно - просто счастлива была! И мама тоже. Это не описать словами. Спасибо вам.

Светланка!... Боже, как хорошо, что наше участие принесло тебе и твоей маме какое-то светлое чувство! Пусть все будет хорошо! :thx: :thx: :thx:

Наташа, не просто какое-то светлое чувство, а неописуемое какое-то чувство, это даже можно СЧАСТЬЕМ было бы назвать, честное слово...

Страшно подумать, что могло бы быть, если б не вы.

Спасибо вам.

Расскажу что-нибудь.

По правде говоря, меня сейчас дочка "заставляет" поливать и поворачивать рассаду, муж покрывать теплицу.. Я как будто в прострации.

Но сегодня девчонки меня немножко повоспитывали. Пошла подсыпала земельки помидорам, пересадила некоторые, потравила от клеща (дочка очень настаивала: мам, скорей травить надо, погибнут ведь все, итак сколько выкинула).

Вечером муж увез меня покрывать теплицу.

Мечтали зимой ПК крышу хотя бы покрыть, а бока Светлицей... поняли, что ничего такого не получится, решили крышу Светлицей или Ростком покрыть... а потом и эти планы рухнули. Кроем старой пленкой. Короче мечтать вредно. Очень. Расстраиваешься потом. Потому что мечты не сбываются никогда. Я вообще о второй теплице мечтала, а тут и первую крыть стало нечем.

Это я просто факты констатирую.

У меня сейчас процесс переоценки ценностей как бы. Или это просто моральное истощение.

Или я просто зануда  :)

Светуль, обычно я тоже в сама в себе, эт так к слову. Но как то прочитала притчу о камнях и песке, я конечно не помню её дословно, но если позволишь в двух словах.

Профессор принес на урок стеклянную банку, песок,гравий и крупные камни. Заполнил банку крупными камнями - это основа (семья, дети, дом), далее засыпал гравием - это все что окружает - друзья, мечты и многое другое, а остальное пространство засыпал песок (а если сразу засыпать банку песком ни камушкам ни гравию места не нашлось бы) - вот именно на него и НЕ надо разменивать наше драгоценное время. 

Светочка,только не подумай что это нравоучения  :-,  мы ведь все через что то прошли и иногда чьи то слова , иногда даже " пинки" ставили меня в вертикальное положение  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...