Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Эльфия

Посеяла густо,пришлось,чтоб не тянулись,рассадить.

Понятно. Плохо для рассады. В Молотове с плошками напряжёнка? :D

Цитата LLL

Понятно. Плохо для рассады. В Молотове с плошками напряжёнка? :D

В Молотове,наверное,пластика еще не было. :D А в Перми все нормально,просто не расчитывала на хорошую всхожесть,а взошли все.Вот густо и получилось.

Цитата Эльфия

просто не расчитывала на хорошую всхожесть,а взошли все.Вот густо и получилось.

Я рссчитываю, что все взойдут. Пусть будет с проплешинами, но не густо, чтоб всходы силу набрали.

Цитата Эльфия
И еще:в каком номере ПХ про нее написано,чтоб прочитать об этом препарате.Я его не использовала как-то никогда.
Эля, это не журнал, это форум: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=19&p=409191#p409191 , или в этой теме, или в соседних.

У нас Рената создала тему о том, как растворы делать: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,690.0.html .

Цитата Danko

Свет, прости упустила где то, у тебя всё  :(же зайцы взошли или так и нет , подлецы?

Лен, нет. Ну не переживай. Пальмира зато взошла. Я зайцев для сына хотела, ты просто говорила, что дочка у тебя их полюбила. Так сын сейчас растит Барбарис, аж целых три куста, думаю, ему хвааатит  :hey: тем более, он мне ни одного не отдает. И обязательно всех в теплицу хочет посадить, без вариантов. А еще у него что-то там четвертое взошло, земля была взята из ведра, где у меня было высыпано от первомартовского посева. Может это ЗАЯЦ  :D (потому что у меня мало что не взошло еще, но есть). Главное, что этот всходик первым увидел сын, а не я, теперь он его бережет как зеницу ока. Так что в моей теплице уже на 4 посадочных места для меня меньше  ::)

Свет, по моему у тебя в темке видела про махровый цветок, сейчас просто найти не могу. Скажи, пожалуйста его надо удалять?. а то у меня на Микадо выскочил такой.

Да, Микадо любит выдавать первый цветок - махровый. Я его всегда удаляю. Он сильно тормозит остальных.

Цитата Sweet

Да, Микадо любит выдавать первый цветок - махровый. Я его всегда удаляю. Он сильно тормозит остальных.

Спасибо, Светлан. Удалю обязательно.

Цитата Sweet

Лен, нет. Ну не переживай. Пальмира зато взошла.

Ну для нас Пальмира поинтереснее зайца конечно будет! Да и вкусная она. А я дочке ещё мини-куматиков посадила, раз уж она так шоколадную мелочь полюбила и к ним в придачу ещё куча всякой шоколадности не крупной :D!

Светик, или разговора не было, или я забыла. Как сынка зовут? Раз ему понравилось помидорки выращивать, надо поискать сорт имени него.

Нет, Галин, разговора не было. А сына Феликс зовут  :)

И крещен Феликсом.

Это не в честь Дзержинского.

Светланка, а как имя Феликс звучит в уменьшительно-ласкательной форме? Например, Света - Светочка, Светланка, Светик.

Цитата Sweet

Ой, Алена, а ты уже начала выводить?  :D

Начала - не начала, а придётся!

"Партия сказала - "надо",  Комсомол ответил - "есть"!"  :D

Хотя ... почему не начала? Начала!

Знаешь сколько я уже насеяла! И распикировала!

Осталось высадить, скрестить и  ... 10 лет отбирать!  :D

Так какой? Жёлтенький? Биколор? Зелёный в синюю полосочку?  ;D

Цитата Sunny
Сорт "Феликс" - это ещё поискать!  ::)

Придётся самим выводить! Тебе какой - жёлтенький?  ;)  :D

Мдя-а, может, за бугром такой имеется? Закажем новый сорт Сереже-Фирсу.
Цитата LLL

А мне - по барабану размер, лишь бы вкусные были.

Я, наверно, неправильные черрики (однажды только) сажала - гигантские кусты и горстка кислющих помидорок..и с тех пор я их боюсь просто. А тут в магазине попробовала какие-то турецкие желтые черрики, о, я была удивлена просто! Такие вкусные!

Хорошо, что сын посадил, попробуем (буду преодолевать свою черрифобию  :D ) Еще Верин Минигольд посеяла - а семена его были все раздавлены и раскрошены.. и ведь целых три штучки всё равно взошли! Значит, судьба  :)

Цитата Esme

Мдя-а, может, за бугром такой имеется? Закажем новый сорт Сереже-Фирсу.

Галюш, вот смотрю на тебя и понимаю, почему весна никак не приходит - ты ведь в зимней шапке еще  :-[  Хотя у нас позавчера побежали ручейки первые, а вчера уже совсем хлынули просто, уж не знаю какая дальше будет погода (в прогнозах зачем-то снежинки рисуют) всё равно тааак радостно  :hey:

А сын был бы очень рад, если б вдруг такой сорт нашелся. Я вот совсем за буграми не бываю..

Надо Танюшу из Канады спросить про сорт Феликс, может. слышала чего.

Щас переоденусь, пусть даже ухи отмерзнут - ради обчества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...