Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а я в Питере, потому что Вову посадила? :P  :-X (а то сейчас и я где-нибудь расти буду) :-\

Мне интересно, Кизима какие подснежники имела ввиду? Галантусы или анемону лесную?  :P  У нас в Козьем болоте лесные анемоны цветут на майские праздники, ну бывает чуть раньше, самое раннее - середина апреля. В конце марта у нас еще сугробы  :hid:

Что-то холодно у меня в Италии! Ветер прямо в окна уже несколько дней, все растюхи хвиолетовые стоят, ой-ой, как бы они это дело пережили вообще.

Украла Галюшины слова себе  :-[

Цитата
а-то, как всегда, забуду, потеряю...

а когда уже настоящие листики есть - то поздно подкармливать кальциевой селитрой?

Светик, а Микадо розовый с картофельным листом ведь? а тут разглядела :-[

Цитата

Ага, с картофельным

Цитата Natsha/Наталия

Света,, не удержалась, чтобы не сделать тебе комплимент! Хорошенькаяяяяя! :yep:

... ну, может, иногда бываю  :D Спасибо, Наташ!

Цитата Sweet

Ага, с картофельным

Такие хорошенькие у меня... прям прелесть, но я не буду всех в ОГ - половину в теплицу .... у нас не Ленинградская область , а Урал... побаиваюсь..

Цитата Наталья(Nar)

а когда уже настоящие листики есть - то поздно подкармливать кальциевой селитрой?

Я думаю, нет, корневая - она же всегда нужна, да и они ведь все равно еще маленькие. Галя придет, подскажет точно  :)

Цитата Наталья(Nar)

Такие хорошенькие у меня... прям прелесть, но я не буду всех в ОГ - половину в теплицу .... у нас не Ленинградская область , а Урал... побаиваюсь..

Наташ, конечно, попробуй. У меня почему-то в теплице хуже получается, меньше урожая. Но у меня проветривание плохое было в прошлом году и уезжала я еще, погорели завязи, но не только у Микадо, у всех почти.

Сегодня опять на ПХ читала про кальциевую селитру. Основная ею подкормка рекомендуется недели через две после всходов (или даже раньше, как семядольки позеленеют), далее - комплексные растворимые удобрения с микроэлементами. Но мне кажется, если корневая система слабовата. можно и позже кальциевой селитрой подкормить.

Он был крупный, толстостенный, сладкий. У меня до этого, если честно, не было опыта в выращивании сладких перцев  :-[  Вот так вот сын "подтолкнул" меня.. в этом году посеяла разных.

У меня лежали семена с того года,думала не чего хорошего с них не будет,а увидела вашу фотографию и решила посеять.Сыну всего 4 года и ему пока это не интересно,а мне даже очень.Надеюсь будет как у вас. :thx:

Цитата Esme

Сегодня опять на ПХ читала про кальциевую селитру. Основная ею подкормка рекомендуется недели через две после всходов (или даже раньше, как семядольки позеленеют), далее - комплексные растворимые удобрения с микроэлементами. Но мне кажется, если корневая система слабовата. можно и позже кальциевой селитрой подкормить.

Галя,у меня помидорки посажены 3 марта,распикировала 20 марта.Стоят хиленькие,два листочка.Кальциевой селитрой лучше под корень подкормить или обрызгать?И в как в граммах растворить?Или уже поздно?

И еще:в каком номере ПХ про нее написано,чтоб прочитать об этом препарате.Я его не использовала как-то никогда.

Цитата Эльфия

Галя,у меня помидорки посажены 3 марта,распикировала 20 марта.Стоят хиленькие,два листочка.

Зачем пикировать рассаду с двумя листьями?

Цитата LLL

Зачем пикировать рассаду с двумя листьями?

Посеяла густо,пришлось,чтоб не тянулись,рассадить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...