Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Света,ты уж мне сразу отпишись, а то я переживать буду. :-[

Цитата

Не переживай уже, Вера! Твои: Оранжевый гигант и Лискин нос уже на ТРЕТИЙ день у меня петельки показали. Видимо, подслушали нас вчера  :D

Посеяла 10-го вечером, а сегодня утром уже показались. Ой, молодцы какие.

И еще Сашины: Орнэ и Паслен черный, из той же партии посева, показались.

Цитата irina58

С 22 февраля основная часть перцев сидят как партизаны, только 3 штуки спинки показали >:(

Ирина,а ты их прям на батарею поставь ненадолго,часа на 3...для них будет толчок к росту...

Не переживай уже, Вера! Твои: Оранжевый гигант и Лискин нос уже на ТРЕТИЙ день у меня петельки показали. Видимо, подслушали нас вчера  :D

[/quot

:yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата Sweet

Кто ж в новолуние сажает? А потом вылазят без листьев :D

Светуля, начиталась я про твою любовь к Аппетитному и все таки и его еще посадила уже после окончания посевной. Свет, подскажи как ты его формируешь?

А его, Ирин, можно и не формировать, ну разве что чуток, если в теплице. А еще он такой не болявый, крепенький (ну это у меня он так себя показал, а условия у меня жесть просто: снизу вода, сверху вода, везде вода!), вяжет хорошо.

Цитата LLL

Кто ж в новолуние сажает? А потом вылазят без листьев :D

Вот как раз кого в новолуние посеяла - все вылезли нормальные.

Я его поздно посеяла, аж ... в апреле! Так что не знаю даже весь его потенциал. У меня он дотянул до метра. И "ушел" еще с кучей плодов и завязей.. Я только по две кисти с каждого куста успела снять.

У меня на горизонте маячила вторая невысокая теплица для детов и я мечтала туда его посадить куста 4, как минимум.. но на днях поняла, что мечта так и остается пока мечтой. Поэтому много чего еще не посею, что хотела..

Света,ты писала,что любишь с картофельным листом? Сегодня подсыпала в рассаду землю и тебя вспомнила.У Гиганта Новикова картофельный лист.

Никакая ты не нудная, Ириш! А ты фото его не видела? Где ж я его выкладывала, сама не помню, в каталоге нет случайно? Нет, он не красный, он какой-то коричневый что ли.. то есть черный значит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...