Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а у меня Терра Вита, как всегда в полном порядке. Правда я пока только один из двух 50 литровых пакетов распечатала. Они у меня в разное время куплены.

В январе покупала - отличный грунт был, а в феврале уже "кирпичи" спрессованные. Причем везде, во всех магазинах. Пахнет от него сильно и покрыт он уже плесенью в этих мешках.

Цитата Sweet

В январе покупала - отличный грунт был, а в феврале уже "кирпичи" спрессованные. Причем везде, во всех магазинах. Пахнет от него сильно и покрыт он уже плесенью в этих мешках.

У меня тоже такой попадался >:(,рассаду в него сажать не стала -  на дачу отвезла в компостную кучу.

У меня очень плохо всходят присланные семена. Нет, даже не то чтобы плохо всходят, а один сорт всходит 100%, а другой не всходит вообще, ну или выскочит один без головы совсем. Очень много не всходят вообще. Такого у меня еще не было, даже из магазинных. Что ж такое? Свои все всходят.

Надо было высевать все семена каждого сорта, а я сеяла по 4-5 (а некоторых и было всего по 3). Не нравится мне всё это. Хорошо только, что пораньше сеять начала - есть время еще досевать, только жалко всё равно - некоторых-то больше нет.

Еще и фотик сломался! Ладно бы как-то так сломался, что фоткать перестал.. а он чисто механически сломался. Развалилась крышечка, которая держит батарейки. В хлам развалились защелки. Была она очень тугая, правда. Надо было сразу на это внимание обращать.

Света,а без головы это как? У меня Черная гроздь взошел-одна ножка,а семядольных листочков нет.Стоит,не умирает.Интересно посмотреть дальше.У многих семядольные  листочки корявые.

Совсем без семядолек, просто белая ножка с черным кончиком - там уже неоткуда чему-то взяться. Я сразу выбрасываю. Вот Бельмонте один взошел корявый. Оставила.

Светик, и у меня тоже много не всходят. Пересевала аж три раза, но некоторые сорта так и не появились. А семян уже нет. Раньше так плохо никогда не всходили как в этом году.  :-\

Вер, а Минигольд сойдет за черрик? Правда он у меня весь раздолбанный, но несколько семян осталось, не знаю только живы ли? Я думаю, кого бы для сына посадить черрикастого, Медовой каплей напугали что-то, что она бешеная в теплице.

Цитата Sweet

Вер, а Минигольд сойдет за черрик? Правда он у меня весь раздолбанный, но несколько семян осталось, не знаю только живы ли? Я думаю, кого бы для сына посадить черрикастого, Медовой каплей напугали что-то, что она бешеная в теплице.

Света, а Минигольд и есть черрик. Очень низкий ростиком и усыпной.

Отпишусь, конечно. Еще вот Самсона твоего хочу посеять.

Отлично, значит, Минигольд. А Золотник и Янтарный? Их тоже хочу.

Золотник покрупнее будет ,хоть кустик совсем мелкий ,компактный.А Янтарный чуть помельче,но он уже не черри.

У меня младшая сноха как приезжает в гости,так каплю выбирает,говорит самая вкусная. ;)

Девчонки,не пугайтесь,некоторые семки либо тугодумы,либо им холодновато в земле.Сейчас каждый день солнце светит на коробочки с посевами и всходами-полезли все тугодумы-некоторые томаты посева 24 и 28 февраля и даже перцы с 11 февраля,на которые я рукой махнула :D

Верочка,твои семки у меня всходят хорошо! :thx:

У меня тоже за последние два дня повылезали перцы, посеянные 16 февраля. Все-таки растения не обманешь ранними посадками.

Золотая кисть

Золотой дождь

У меня еще вот эти есть. Это всё не одно и тоже с Медовой каплей?

Цитата Галина П.

У меня тоже за последние два дня повылезали перцы, посеянные 16 февраля. Все-таки растения не обманешь ранними посадками.

С 22 февраля основная часть перцев сидят как партизаны, только 3 штуки спинки показали >:(

Цитата Sweet

Золотая кисть

Золотой дождь

У меня еще вот эти есть. Это всё не одно и тоже с Медовой каплей?

Я не садила их ,не скажу... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...