Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата irina4

Светик, а я  жду всходов сорта Каспийский розовый - тоже интересный сорт, старинный. Сорт наш, увезенный за границу.

Ах, как я люблю старинные сорта, я с тобой жду уже, Ирин..

Цитата LLL

Так и должно быть как в 2010.

Это когда полтора месяца не было дождей,стояла страшная жара и все было в дыму от лесных пожаров? :o Что то не хочется такого лета опять :- Врачи из-за задымлений прогнозировали в будущем всплеск заболеваний,связанных с дыхательной системой-астмы,хронические мучительные кашли,осложненные простуды...у меня очень много знакомых кашляет до сих пор.

Цитата Svetikk

Это когда полтора месяца не было дождей,стояла страшная жара и все было в дыму от лесных пожаров? :o Что то не хочется такого лета опять :- Врачи из-за задымлений прогнозировали в будущем всплеск заболеваний,связанных с дыхательной системой-астмы,хронические мучительные кашли,осложненные простуды...у меня очень много знакомых кашляет до сих пор.

Я ж не про Москву, а про Питер.

Цитата LLL

Нет, всего неделя тёплая была за всё  лето.

Это наверно у вас в Питере.А полстраны пострадало тогда в 2010г от страшной засухи и пожаров.У нас на даче в первый раз за много лет к концу июля колодец пересох.С тех пор каждый год пересыхает :'( А у меня хронический кашель появился-дыма надышалась,две недели всё в дыму было,нигде от него спасения не было.Спали под мокрыми простынями,чтобы хоть как то охладиться-даже ночью выше 30 градусов температура была :o

Цитата Svetikk

Это наверно у вас в Питере.А полстраны пострадало тогда в 2010г от страшной засухи и пожаров.У нас на даче в первый раз за много лет к концу июля колодец пересох.С тех пор каждый год пересыхает :'( А у меня хронический кашель появился-дыма надышалась,две недели всё в дыму было,нигде от него спасения не было.Спали под мокрыми простынями,чтобы хоть как то охладиться-даже ночью выше 30 градусов температура была :o

Одна неделя - в прошлом году. А в 2010 у нас было аномально жаркое лето.
Цитата irina4

Одна неделя - в прошлом году. А в 2010 у нас было аномально жаркое лето.

Ну не аномальное, а жаркое. Аномальное было в 72-м.

Ура!

Ириш, а у меня Бельмонте взошел, голова не месте, но выглядит не очень, кривенький такой весь. Один.

Еще Памяти Корнеева взошел один без головы, один с половинками семядолек. Раньше у меня такого не было, в этом году впервые безголовые всходы.

Ещё одна бяка - Янтарный мёд от Саши - из 5 семян 3 в крошку. И главное пока в пакетике лежали, еще держались, как будто целые, а высыпала, в руки взяла и они рассыпались  :(

Светик, мой Каспийский шлет твому Бельмонте привет.

У меня тоже в первый раз в этом году безголовый был. И с половинками семядолек есть. Интересно, это с грунтом может быть как-то связано? Хотя, я пока не могу на Терравиту пожаловаться, всходят томаты хорошо. В прошлом году в Крепыше какие-то не взошли, а какие-то взошли и болели, болели пока я их в Терравиту не пересадила.

Очень жалко твой Янтарный мед. А у меня не взошел Грейпфрукт розовый от Редько. Сегодня ткнула две оставшиеся семечки. Так мне его описание понравилось.

А у тебя безголовые - свои или присланные? Я всё-таки думаю, что они просто поврежденные.

Терра Вита мне так нравилась всегда. Вот в этом году что-то подвели они.. производители наши.

Посеяла

1. Измаильский ребристый

2. Лискин нос

3. Cream Sausage

4. Лисичка

5. Золотое руно

6. Янтарный мед

7. Оранжевый гигант

8. Паслен черный

9. Орнэ

10. Хурма

11. Сто пудов

12. Малахитовая шкатулка

13. Алтайский желтый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...