Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

У меня даже перцы все до единого взошли, на четвертый день, не говоря уж про помидоры..

Только Бельмонте не может никак, хоть бы один сумел выкарабкаться, наверно, всё-таки пришибло их. Не зря крошки были и половинчатые семена.

У меня в этом году перцы и баклажаны бастуют! А не взошел еще Вовик п. И все,  от 28. 02. все взошли. теперь жду от 4.03 и 6.03.

Сеяла по три, четыре, взошли все... буду дарить...

Я опять порылась тихо-тихо в Бельмонте - не удержалась, два из пяти живые, но корешки у них такие корявые, закрученные и пятнами коричневыми  :(  Это не есть хорошо ведь? А те которые неживые - из них жидкость тоже выползает бело-коричневая.

Ир, а ты свои не посмотришь? Я вообще не оставляю растюшки помидорные, которые очень долго всходили, я им как-то "не доверяю" - долговсхожим таким.

Что-то мне такие особенные не попадались раньше :) Правда ли, что особенность сорта такая бывает?

Да я и имела ввиду, что если первые взошли нормально, а потом там еще какие-то начинают всходить того же сорта - вот их "убираю" уже.

"... научись выбрасывать"  :)

У меня место не позволяет всех подряд выхаживать, да и смысл?

Посеяла

1. Кумато

2. Шоколадный зайчик

3. Солнечный жемчуг

4. Пальмира

5. Золото Илини

6. Бийская роза

7. Японский краб жёлтый

8. Орлиный клюв

9. Оранжевый великан

Всходит Pisanello, посеянный 6 марта. 2 из 2.

Belmonte корявенькие 2 штучки показались. Подумаю - оставлю ли?

Ириш, конечно, дам. Они просто еще "головы" не показали (только еще петельки торчат страшненькие, кривенькие, бедолаги), а вдруг у них её нет, головы-то  :o

Так вот случился у меня из предыдущего посева один такой Бельмонтун без головы.. они у меня проштампованные, трудно им пришлось. Надеюсь на этих двух последних... больше нет уже семян.

Почему у меня к ним интерес такой - характеризуется сорт, как "устойчивый к прохладному климату (или погоде)".

Цитата Sweet

Ириш, конечно, дам. Они просто еще "головы" не показали (только еще петельки торчат страшненькие, кривенькие, бедолаги), а вдруг у них её нет, головы-то  :o

У меня тоже вылез один такой - Куум без головы - жуть. Может земля суховатая была.

Цитата LLL

Зачем устойчивый к холодной погоде? Нынче должно быть тёплое лето.

О, Вячеслав, было бы здорово! Просто хочется мне, ради интереса, попробовать вырастить этих итальяшек!

Кроме них, из экзотов у меня в этом году Старый немецкий, Кремовая сосиска и Бурракерские любимцы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...