Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

У меня один растюх базилика взял и упал. Откопала - весь целый, корень хороший. А перед этим ночью мороз вдарил 20 градусов. И на окне ну очень холодно естественно. Мог ли он от холода загнуться? Или что такое может быть?

Базилик НЕ переносит заморозки. У этого, похоже, заморозок случился в отдельно взятой стране комке почвы.  :'(

Показали петельки горькие перчики Петер 3 из 3 и Колокольчик 3 из 3, посеянные 19-го февраля.

Сею всегда сухими, под снег. Всё-всё так сею. И ставлю на батарею. Подстилаю тряпочку, если очень горячие. Если не очень - ничего не подстилаю, стоят под пленкой.

Свет,а ты что еще и ребусы придумываешь в момент посадки? :mail: :mail: :mail:

У тебя на ящике 6 номеров,а бирок в земле намного больше... :o :o :o

Номера старые, многолетние. Это мне раньше хватало этого ящика для всех сортов помидор на посев :)

Сею помидорки

Вступление

Я не в себе. Бросила пить кофе, ем какие-то лекарства от которых сплю и туплю.
Сеяла, старалась сильно собраться в кучу, чтоб ничего не перепутать.

Итак, посеяла:

1. White Queen (Белая Королева)

2. Белые Ледяные

3. Большие Белые Полосы

4. Белая Вишня

5. Старый Немецкий

6. Belmonte

7. Cosentino sel. Claudia

8. Cuor di Bue

Всё как обычно - сухими, под снег, на батарею.

Страшно, так рано еще не сеяла.
Места совсем нет: рассадила перчики (взошли все до единого и СибСад, и Сашины) и помидоры ставить уже некуда.
Депрессняк.

Светик, депресняк в сторону.Всё нормально.Место само собой найдётся. Поверь горькому опыту. Наши любимчики неприхотливы и будет всё хорошо! Хватает в жизни более важных вещей для депресняков. Главное здоровье поправляй, а помидорчиков на наш век хватит. :thx: :thx: :thx:

Свеочка, все с помидорками будет в лучшем виде, все дружненько взойдут и будут хорошо расти... Весна ведь уже! Выздоравливай!  :thx:

Светочка, все наладится! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А список у тебя какой классный! :yep: :yep: :yep: А у меня Сибсадовские перцы всходят по одному уже 2 недели >:(. Пусть твои помидорки растут большими и вкусными! :hey: :hey: :hey: :niam:

Так у меня окна на север  :( 

В прошлом году маленько было рассады - только помидоры, на маленьком кухонном восточном поместилась вся. А вот мало мне - перцы хочунемогу!

Штук 30 посадила. Да и помидорок побольше бы надо, чем в прошлом году.

Цитата Nelya

Светочка, все наладится! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А список у тебя какой классный! :yep: :yep: :yep:

Это те, которые ближе к среднепоздним по отзывам, поэтому рано посеяла. А Итальяшек просто на всякий случай пораньше, всё-таки у меня не Италия  :-X

Остальное буду числа десятого.

Света, я, не отрываясь, прочитала весь дневник :-[ Ну какая может быть депрессия с такой помидоркой, зеленью и замечательной рассадой? Тем более, впереди лето и огромный урожай :hey:

"Эксперименты" пришлось выселить из-под ламп. А без ламп на наших окнах жизни им нет. Тааак было жалко, но рассаду растить НАДО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...