Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Ещё не пробовали даже, стойко ждём папу.

Так, рецепт распечатала, прямо сегодня (Нелличка, как раз среда  ;D) стану печь!!!

Света, это у тебя 1 порция или 2?

Фото для сравнения. Июньский.

20.02.2013

22.02.2013

Если б не вела сейчас "дневник", разницы бы этой и не заметила.

Пока не пришла пора "месить" землю, почаще стараюсь месить тесто  :niam:

Я испытываю одинаковое блаженство, копаясь голыми руками в своей земле и в (особенно дрожжевом) тесте  :)

...

Правда всё у меня до неприличия по-простецки  :-[

Цитата
как лет сто назад, честное слово.

Даже на фото видно, что булки - что надо!  :yep:

Ну да, с одного ракурса фотка. Перед тем, как стала сегодняшнюю выгружать - глянула, есть ли отличия от последней, а-то одно и тоже фоткаю, только я думала, что как минимум неделя уже прошла.

Один бякостный момент.. нет, даже два:

...

2. Грунт, который был набран в ведра и стоял на морозе на участке, сам по себе ОК, только вот в нем многоножки ожили , шустрые такие, которые хищники. Ну чего они не вымерзли-то?!

У меня тоже ... многоножки в том грунте, который я с огорода к себе в квартиру забрала  :'( Я полив через поддон устроила (перед посевом), а они от воды спасаясь как полезли на поверхность ...  :'(  Я их в воду столкнула, и они там захлебнуууулииись  :'(  Вот так я змеюка злобная извела живность  :-\

А представляешь, Алён, если некоторые уже раньше повыбегали и шныряют где-то рядом, ночью ... это я теперь так всё время думаю

А представляешь, Алён, если некоторые уже раньше повыбегали и шныряют где-то рядом, ночью ... это я теперь так всё время думаю

??? Ага. И я...

Ага и будут мстить за убитых собратьев :o :o :o :hid: :hid: :hid:

:o А-а-а-а-а ...  (здесь смайлик, кусающий себя за локоть и убегающий за горизонт)

Учили же нас предки "не убивай, если не собираешься съесть", а я  ... :-\

Цитата Alenusik

Ну ты бы съела парочку, для очистки совести ;D ;D

;D ;D ;D

Цитата Sweet

Алёна, твои просто споткнулись и упали, если что..

;D ;D ;D

У меня один растюх базилика взял и упал. Откопала - весь целый, корень хороший. А перед этим ночью мороз вдарил 20 градусов. И на окне ну очень холодно естественно. Мог ли он от холода загнуться? Или что такое может быть?

А я,как обычно,с кухни пришла и читать с конца начала...думаю,кого же надо съесть парочку для очистки совести? ::) Наверно базилик упавший или опять лучок стригут :D  :o а вы тут уже многоножек есть собираетесь?Опять Аленка со своими диетами? ;D ;D ;D

Цитата Sweet

Мы после кексов, пирогов и булок на многоножковой диете.

И какую травку вы в пирожки добавляли,признавайтесь? ;)

Цитата Svetikk

И какую травку вы в пирожки добавляли,признавайтесь? ;)

Новый сорт базилика - для повышения аппетита на блюда из многоножек  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...