Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Поздравляю!  :thx: Пусть растут крепкими, вкусными и толстенькими! :yep: :niam: :hey:

Хоть бы взошли  :-X

Лидуш, этим ящичкам уже много лет, я к ним приноровилась и с поливом, и со снегом, да и дырочки есть. Снега не много, он рыхлый очень, сегодня морозец. Я всё под снег сею. Да, Наташа, конечно, сначала землей присыпала.

Светик! Поздравляю  с началом посевной!Правда она у тебя вроде и не прекращалась.:thx:А также с новой аватаркой! :yep:

Цитата Sweet

Лидуш, этим ящичкам уже много лет, я к ним приноровилась и с поливом, и со снегом, да и дырочки есть. Снега не много, он рыхлый очень, сегодня морозец. Я всё под снег сею. Да, Наташа, конечно, сначала землей присыпала.

Извини, я подумала что ещё и на батарее. На аватарке сынуля.

Спасибо, Нинуля!

Нееет, настоящая посевная только началась. А остальное, так - эксперименты.

Цитата Лидия

Извини, я подумала что ещё и на батарее. На аватарке сынуля.

Сынуууля  :) болеет, сидим вот с ним лечимся и сеем  ;)

Светик! Пусть сыночек быстрее поправляется, а то ему-то небось нравится в школу не ходить, а мамочка-то переживает...

А у меня тогда получилось-таки шоколадное в шоколаде  :yep:, было вкусно, но как обычно - мало. Спасибо за рецептик, бисквит очень удачный вышел, с изящными маленькими дырочками. :niam: :-*

Оля, я рада за тебя! А мы вот распробовали сегодня яблочный пирог по рецепту ИриныА. Готовила, как всегда, умножая все ингредиенты на два. Очень вкусно! Надо сходить к Ирине - сказать спасибо  :)

С  началом посевной, Светик! С таким помощником должно взойти все очень быстро! :yep:

Я так же засыпала снегом семена, когда замачивала, потом снег растаял, лишнюю водичку слила и положила в пакет, на батарею, на проклевывание.  Раньше тоже садила сухими семена. В этом году на эксперименты потянуло!

Надеюсь пирог понравился!

Прочитала, рада, что понравился!

Цитата Sweet

Оля, я рада за тебя! А мы вот распробовали сегодня яблочный пирог по рецепту ИриныА. Готовила, как всегда, умножая все ингредиенты на два. Очень вкусно! Надо сходить к Ирине - сказать спасибо  :)

А что, папа уже пришел? Или все-таки не вытерпели?  :hid:

А где рецепт лежит, Светик, Ириша, ткните носом. Я тоже очень люблю возиться с тестом, ммм-АбАжжжжжаю его тискать руками.  :hid:

Ирина! А я пошла искать твой дом. А ты тут! Спасибо большое за рецептик - он получает у меня постоянную прописку!  :niam:

Цитата Cherry/Оля

А что, папа уже пришел? Или все-таки не вытерпели?  :hid:

А где рецепт лежит, Светик, Ириша, ткните носом. Я тоже очень люблю возиться с тестом, ммм-АбАжжжжжаю его тискать руками.  :hid:

Папа, пришел. Подрёмывает уже :) после вкусняшек

100% всхожести, Светуль!

Эх, я все обещаю-обещаю пирог сделать, так и не сделала еще.... зато пирожки с зеленым луком у нас сегодня  :-[  Меня там перцы проклюнувшиеся ждут, а я пирожков натрескалась и отвалилась к компу  >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...