Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Иногда добавляю ванилин, иногда не добавляю. Главное, чтоб какао было хорошим, а-то сейчас какую-то бяку часто вместо него кладут.

Соду только не убавляйте, если в два раза меньше печь будете. Это просто я её дозу не увеличиваю.

Вот это чтож такое делается...куда не зайдешь ближе к 12 ночи-везде пироги выкладывают...Девочки...!!!
Вот тоже скопировала шоколад в шоколаде...пусть мне будет хуже...

Ну вот, наконец-то и я начала "посевную", но пока только горькие перчики: Колокольчик и Петер.

Высаживать в грунт я их не буду, будут расти в ведерках. Сеяла сухими, под снег и на батарею, впрочем, всё как всегда.

Можно ли это назвать началом посевной, не знаю  :-[

Июньский сейчас

Рост не изменился.

Сегодня случился мороз -15, окна опять замерзли, но думаю днём будет тепло, солнышко уже выглянуло  :)

Специально два плодика только оставила. А так в кистях по пять цветочков.

С Жемчужиной буду прощаться. Пока просто уберу из-под ламп. Ну, не прямо сейчас, а как начнут всходить перцы, которые я еще даже не посеяла :D Какая я оптимистка, оказывается, уже уверена, что они у меня взойдут.

Сею Перцы.

Это мой перечный дебют  :-[ , если не считать прошлогоднего "эксперимента" с Растишкой. Семена мы с сыном сеяли в конце марта (!), естественно "урожая", как такового особенного, не было, но перчики были хороши  :)

Вот, эти перчики я буду сеять

Один бякостный момент.. нет, даже два:

1. Терра Вита. Купила пакет совсем недавно. Оказался весь грунт "плесневатый", белесый такой :( Что ж, как есть, так и посеяла, не парила, не жарила. Будь, что будет.

2. Грунт, который был набран в ведра и стоял на морозе на участке, сам по себе ОК, только вот в нем многоножки ожили , шустрые такие, которые хищники. Ну чего они не вымерзли-то?!

Светик привет! С началом посевной!

3 сорта из твоих я в том году сеяла. Яблочный спас формой оказался как Винни пух, зато и правда присутствует привкус зеленого яблока.

Да, а тем временем в духовке поспел "вкусный яблочный пирог в сметанной заливке":

Ещё не пробовали даже, стойко ждём папу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...