Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galla

А мне кажется, что в плане еды животные умнее людей - сами знают что можно, а что нельзя.

Я бы не была так уверена. Помнится в детстве бабушка взяла меня на кролиководческую ферму (подрабатывала тогда там), я крольчатам ... лебеды что-ли?... от всего сердца свеженькой скормила. Ели - за обе щеки! А потом бабушка удивлялась, от чего это у неё крольчат так много сдохло на следующий день.  :'(

Светочка, дай Бог чтобы с твоим всё было хорошо! ТТТ

Так было это уже месяц назад. Всё ОК! Но, что ей не надо, она точно не ест. А лебеда полезна, и они её любят, но объедаются, мелкота особенно.

Я ей стригу традесканцию, особенно сейчас - когда ей достается немножко света - она просто как на дрожжах растет  :)

Ой, я так написала, как будто света достается кролику ... я имела ввиду традесканции, от досветки перепадает пока.

Цитата Sweet

Так было это уже месяц назад. Всё ОК! Но, что ей не надо, она точно не ест. А лебеда полезна, и они её любят, но объедаются, мелкота особенно.

Ну, и ладушки!

Значит, это только в моих "заботливых руках" кролики дохнут  :'(

А твоя пусть себе шелковистую гриву отращивает тебе на радость, и удобрения поставляет томатикам на здоровье  :D

Всее! ВСЕ уже что-то сеют, к кому не зайди... перцы, помидоры... я ОДНА ничего еще не сею? И даже не чешусь еще.
Цитата Sweet

Всее! ВСЕ уже что-то сеют, к кому не зайди... перцы, помидоры... я ОДНА ничего еще не сею? И даже не чешусь еще.

Нас уже двое. :D Но 16 февраля я решила почесаться с перцами. ;D

Нет, что ты решила депресняк разогнать, вот и тыкнула. А еще начиталась , что газания и вербена очень долго всходят, то же посадила 7 числа, а они все блин вылезли. :o :o :o

Цитата Alenusik

Нет, что ты решила депресняк разогнать, вот и тыкнула. А еще начиталась , что газания и вербена очень долго всходят, то же посадила 7 числа, а они все блин вылезли. :o :o :o

Семена свежачек попались  :D

Цитата Sweet

Хорошо тебе (тут смайлик, который чешется весь с головы до ... шеи  :D )

Алена, не пугай. :o :(

[/quote

Наоборот, подтверждаю правильность ее посадки такого большого количества семян  :mail2:

Светик, я не сказать, чтобы чешусь - сегодня еще многолетних цветов замочила, да и то не всех, что собираюсь выращивать. В основном, примулы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...