Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Светочка! А зачем махровые бутончики ты отщипываешь? Плод из такого не завязывается, или, может, кривой какой-нибудь вырастет? :)

Да не нравятся мне они - и плоды кривые, и остальных сильно тормозят, поэтому я их совсем не жалею!

Цитата Sweet

Выдал мне зачем-то махровый бутон:

Не надо нам его, отчикиваем и не жалеем

Света, как ты с ними жестоко... :)

А мне все жалко...

Надюш, но они даже распускаются ооочень медленно.. я всегда специально за ними наблюдала..

Жемчужина разлапистая такая, а Июньский аккуратист  :yep:  Света, я прямо тебе завидую. Ты уже нюхаешь помидорные листики вовсю  :D  А скоро и урожай собирать будешь.

Моего Петрушу даже тронуть еще страшно, маленький.

Нюхаююю - это даа  :D

У нас крольчиха с ума сходит от помидорной ботвы  :-X а она ведь как бы ядовитая должна быть?

Я как-то переставляла горшки с помидорами, лампы поднимала, то, сё, а она слопала у меня два кустика Жёлтой жемчужины.. мне так страшно былооо, думала помрёт  :o

Ничего, всё ОК. Потом я ей пасынок предложила - так она вся хрюкала, как поросёнок, прыгала за ним... а сейчас вообще бросается, как бешеная, только учует, что я к ней с очередным пасынком.. Что это? Я не убью её?

Да-а-а-а-а! Красота неописуемая!

Я от своих ноя-декабрьских мучеников не дождусь, наверное: им уже 55 и 70 дней, а у них ни намёка на бутоны даже! Видимо при таких простецких люмках (ни холодных и ни тёплых) надо было расстояние 5-10см держать... да и подкармливать я их только сейчас стала ...

А ты своих подкармливала чем-нибудь? И какой у них возраст (от всходов)?

Два месяца и неделя Жемчужине и Золотому Сердцу, а Июньскому на две недели меньше.

Да, стала подкармливать, как появились бутоны. Фертикой, щепотку на полторашку. Говорят можно и щепотки две. В следующий раз попробую.

Июньский у меня тоже далеко от ламп стоял, видно - макушка бледноватая, подняла сегодня.

Цитата galia

Светик! Ну ты настоящий агроном! Надо у тебя поучиться! :yep:

Галин, ты думаешь?  :o

Цитата Sweet

Нюхаююю - это даа  :D

У нас крольчиха с ума сходит от помидорной ботвы  :-X а она ведь как бы ядовитая должна быть?

Я как-то переставляла горшки с помидорами, лампы поднимала, то, сё, а она слопала у меня два кустика Жёлтой жемчужины.. мне так страшно былооо, думала помрёт  :o

Ничего, всё ОК. Потом я ей пасынок предложила - так она вся хрюкала, как поросёнок, прыгала за ним... а сейчас вообще бросается, как бешеная, только учует, что я к ней с очередным пасынком.. Что это? Я не убью её?

Света!!! Это правда, что-ли, кролики помидорную ботву обожают???  :- :-  Мы на даче кроликов держим... - так может им все пасынки скармливать???  И листья  лишние...тоже???  У тебя кролик -то домашний?

Домашний. "Львиная головка". Не карлик совсем. Я сама удивлена очень. Но и рада, теперь, если что и выбрасывать "выбраковку" рассады не придется, а-то всегда так жалко.

Цитата Ярославна

Света!!! Это правда, что-ли, кролики помидорную ботву обожают???  :- :-  Мы на даче кроликов держим... - так может им все пасынки скармливать???  И листья  лишние...тоже???  У тебя кролик -то домашний?

Наташенька! Вроде ботва помидорная ядовитая!  :o

Цитата ЛенаN

Наташенька! Вроде ботва помидорная ядовитая!  :o

Да я тоже удивилась... - как так!!!  Съел пасынок и ...живой остался...Извини, пожалуйста, Света - дай Бог ему здоровья!!!

Цитата Ярославна

Да я тоже удивилась... - как так!!!  Съел пасынок и ...живой остался...Извини, пожалуйста, Света - дай Бог ему здоровья!!!

Наташ, он ведь у тебя пасынок в единственном экземпляре съел, поэтому так всё  хорошо и обошлось! Но в больших количествах, я думаю, не стоит рисковать! :) :)

Цитата Nelya

Ленаааа, это у Светули кролик. ;) :)

Нелечка, я в кроликах, а , главное в их питании,тоже, как и в козах, не очень разбираюсь. Но ботва-то помидорная ядовитая для всех? Или нет :D

Цитата Nelya

Посмотрела в инете - ботва помидоров для кормления кроликов непригодна.

Нелечка! Мы у Светочки нафлудили, но зато кролика спасли! :mail2: :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...