Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Базилик хорош и вкусен, пока молодой, как зацветет - бяка. Тока запахом вредителей отпугивать.

Алёнушка, да ты права, когда базилик зацветает он уже не вкусным становится, поэтому надо отщипывать бутоны пока они ещё не зацвели.  ;)

Светик а ты спрашивала за фиолетовый базилик...он даже когда маленький  должен быть видно уже по цвету что-фиолетовый, может он зелёным будет? Намёк на фиолетовый ещё не видно?

Какое разочарование :( Совсем уже верить нельзя продавцам, что ж такое. Этот "сюрприз" у меня от "Удачных семян" Гавриш.

Цитата Sweet

Лен, а вдруг у тебя лампы мощнее моих? У меня ведь слабенькие.

неа,не мощней,у меня тоже простые люмки,....значит опущу немножко пониже,спасибочки за подсказку  :thx:

Светик, ты чего прячешься? Тебя уже начали искать. Как ты себя чувствуешь? Получше?

Уже собралась с духом, чтоб влиться обратно в форум, немножко "выпала"... бывает  :-X

Помидорчики без внимания тоже немножко были, но живы, растут правда в двухлитровых горшках до сих пор  :-[ (если быть честной, то литров даже меньше двух). Постараюсь сегодня сфоткать и показать.

Будем ждать твоих фоток.

Светлан, а какие-нибудь цветочки ты будешь сеять?

Я посеяла Ратибиду.

Жёлтая шляпка

Убрала в холодильник, как было написано, на месяц, но прошло две недели - и она начала всходить прямо в холодильнике, теперь стоит на окошке.

На данный момент оставила всего 8 кистей в разном состоянии (остальные я удалила, удалила также все пасынки)

Выдал мне зачем-то махровый бутон:

Не надо нам его, отчикиваем и не жалеем:

Видно, что макушке на Июньском взбледнулось - ростом-то он ниже Жемчужины на 27 см, сегодня подставила под него "подставок" из чего попало, может поправится.

Светочка! А зачем махровые бутончики ты отщипываешь? Плод из такого не завязывается, или, может, кривой какой-нибудь вырастет? :)

На очереди Золотого Сердца почему-то ВСЕГДА садится батарейка  :o

Вот отчикала от него второй стебель с цветочной кистью, боюсь не потянет, оно ведь всё-таки крупноплодное создание. Куст ростом невелик - 30 см, но ракидистыыый, еле на окошке помещается, а подоконник широкий, но листья уже свешиваются дальше него. Лист, конечно, изящный такой. Узнаю Золотое Сердце, которое сажала когда-то давно, для того и посеяла, узнать - оно ли? Оно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...