Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Страшно с магазинными к тому же, места ну очень мало. Дома даже, для рассады - всё ведь с лампами мне надо.

Вот не ранние они почему-то другие Микадо. Даже не знаю, я пока в сомнениях.. Семена присланные.

Базилик Фиолетовый посеяла - всходит зеленый. Подозреваю, что должен ужЕ быть фиолетовым.. или нет?

У всех Микадо должен быть лист картофельный, а у меня оранжевый есть - с обычным, так в характеристике написано. Странно. А есть Микада оранжевая - он(а) с картофельным..

Я поздних тоже боюсь, поэтому в этом году буду с ними проводить эксперимент. Посею в середине февраля. После 4-го листа отрежу и укореню. Не знаю что это даст. Ниже то они станут (сорта-индеты), но созреют ли раньше? Буду пробовать.

Только я хотела очередь занять за Оранжевым Микадо  :D  нетушки, мне с картофельным листом Микадо подавай  :P

Ира, если передумаешь, обращайся  ;)

Цитата Рената

Только я хотела очередь занять за Оранжевым Микадо  :D  нетушки, мне с картофельным листом Микадо подавай  :P

Рената, я уже после того, как выпросила, узнала, что он с простым листом  :-X теперь я в растерянности.

Цитата Sweet

О, вон ты как.. а я не особо ранние (белоплодные) хотела 8 марта посеять. Для меня это рано.

Да я только 3 штучки на пробу, а остальные в марте буду сеять.
Цитата irina4

Да я только 3 штучки на пробу, а остальные в марте буду сеять.

Обязательно надо попробовать, кто знает, может и я решусь так.

Цитата irina4

Так я же думаю, что мы еще все встретимся ;). Чтобы мне сейчас никого специально не тревожить

Ну вот. Заранее чтоб знали, чего с собой прихватывать на встречку  :)

А как я отбрыкивалась от многого на встрече.. теперь думаю "зачем?" .. лежало б оно сейчас у меня преспокойненько в коробочке это что-то многое  :-[

Хотя итак 16 сортов привезла  :P

Цитата Sweet

Базилик Фиолетовый посеяла - всходит зеленый. Подозреваю, что должен ужЕ быть фиолетовым.. или нет?

Опять же отошлю тебя посмотреть фото. В итоге 3 из 10 остались зелёными. По мне так, чем больше света, тем более фиолетовым он будет. ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...