Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Света,кустик у тебя-просто крепыш :o :yep:....вопросик :mail:лампа у тебя на какой высоте от рассады?..у меня 20см.....это как? нормально?

Света,а у тебя лампы горячие? У меня вот рука терпит и если листик прислонится,тоже не сгорит...

Заморозок ударил сильный, а я не накрыла дополнительно укрывным. Нет, после какого листа не помню, внимания не обращала. Он такой "быстроразвивающийся" - уж если начал цвести, то быстро вяжет, наливается, поспевает.. Холод хорошо переносит, лучше чем пекло.

Вот только плодов огромных у меня на нем никогда не было. Крупные (много), но не 900 грамм, как вот Седек сейчас обещает.. И вкусные. Разрезаешь помидор - и аромаат :)

По погоде смотрю. Вот с укрывным бы не оплошала - всё б хорошо было. Я еще уезжала два раза по две недели, совсем не вовремя..

Светик, это очень удачная находка - очень ранний, вкусный :). А про 900 гр. может завлекушка просто. У него и без такой массы достоинств предостаточно.

А у тебя есть он? Я всё разослала, осталось 5 штучек семян. Первое время помногу отсылала, потом не хватило всем :(

А можно, наверно, у Ренаты попросить, если что  :-X  я вроде ей тоже посылала в первых рядах)))

Светочка, спасибо за заботу :thx:. Но я все больше ни-ни, не хочу уже переделывать список. Руки связала и подальше убрала. Если на следующий год поделишься семенами, буду очень благодарна :thx:. Боюсь пересорта в Седеке.

Ирина, ты думаешь я такая стойкая? Нет. Я его тоже в этом году сажать не буду. Буду пробовать Оранжевого. Хотя... кто знает...

На данный момент, я приняла страшно нелегкое решение - не сажать в этом году из магазинных пакетов  :-  вообще! Это очень тяжко. Ведь многие из них присланные, "хотимые". От самой купленных легче отказаться..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...