Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата irina4

Девченки, а исходя из чего вы решаете (про саму лампу не будем брать в расчет) сколько ВТ или штук надо на подоконник?

Ирин, ты про свет? Теплый или холодный? Ну через окна больше теплого попадает. А холодного почти нет. Поэтому, если одну - то холодную. Нам же для рассады надо. Меньше тянуться будет. Теплую добавить ближе к цветению, если что..

В общем-то, говорят, на полгода работы их хватает. Но я еще посмотрю. По бокам очень заметно становится - они темнеть начинают.

Цитата Sweet

Щас тебе еще лучше похорошеет, Аленусик:

Томатаня в свою 3Х6 вмещает 60, а Enni (если не ошибаюсь) 70  :-X

А у меня 78 штук входит в 3 на 6.В тепличке три гряды :по краям ширина 50 см,по ней в строку через 20см в один ствол,в середине гряда метровая,на ней в 2 ряда в шахматном порядке.

Цитата Стася

А у меня 78 штук входит в 3 на 6.В тепличке три гряды :по краям ширина 50 см,по ней в строку через 20см в один ствол,в середине гряда метровая,на ней в 2 ряда в шахматном порядке.

А как урожай,радует?

Для первого года выращивания неплохо.Маме очень понравилось и СВЕКРУ!!!(это главное ОТК).Не знаю как здесь выкладывать фото.Могу дать ссылочку на Одноклассниках.

Настя, понравилось мне  :yep: , еще буду заходить поглядывать.

Стас всегда вид сверху показывает своих растюшек, а я что-то всё только в профиль. Это Июньский.

Грунт у меня Терра Вита универсальный.

Такая Зеленая упаковка? у меня твой июньский сидит ни жив ни мертв из 5ти взошло 2 , один из которых савсем калечный- я его ликвидировала, сейчас один остался ( может ему жарковато у меня =25 :-\

У меня градусов 15 на окне максимум бывает, иногда 12  :-. Почему они так плохо взошли у тебя, не понимаю  ??? У меня из тех же семян, я и до этого проверяла, прежде чем слать всем, 100%. И себе вот одну семку бросила - она и растет.

Цитата Sweet

Сейчас я укроп больше уже не хочу сеять, тем более еще мороженый есть.. думаю вот над базиликом
Ни разу его, к своему стыду, не сажала. Как он себя поведет под лампами, интересно..

Света, можешь в моей темке посмотреть: я там регулярно фото базилика выкладываю.
Правда, я совсем не асс в выращивании, но одно могу сказать точно: на окне он у меня лучше растёт, чем в огороде рос.  :P
Он же теплолюбивый!

Собираюсь его в сезон в огород высадить ... а на зиму - домой. Он же многолетник!  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...