Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Светик, нежная душа, с Новым годом! Желаю тебе и твоим близким, чтобы Лошадка принесла в ваш дом только хорошее и светлое. Счастья тебе! :-*

Света , привет! С Новым годом! Прими скромный подарок - забор - это то , что находится на втором плане , а все остальные - это рабочие для установки забора !  Можешь их оставить у себя в качестве рабсилы в огороде .... если забор не понравился - заставь их переделать - ни в чем себе не отказывай!  :-X Целую . Весна .

С НОВЫМ ГОДОМ!  :thx:

Мне осталось дочитать 80 страниц... :D (да, минус 10 страниц, наверное, как пришла в гости к тебе  :-[)

Светик, расскажи пожалуйста подробности про томатик Июньский :mail: Какой он высоты, для ОГ или ЗГ, масса плодиков и т.д. Я поняла только, что он ранний, урожайный и вкусный :yep:

30-35 см, для ОГ отлично подходит. Я сажаю в ножки к индетам в теплице, он не тянется. Масса плодов 80-100 г. Первый цветок обычно махровый. В первых плодах семян чаще всего нет, вяжет практически в любых условиях.

Многие пишут-сажаю в ноги к индетам...

Я так понимаю-когда индеты уже высажены,выросли на метр,и тут образовалось свободное пространство,тем более если еще и листья оборвать? Правильно? Или прям сразу всех вместе и детов и индетов,зная,что одни затормозят рост,а другие вытянутся?

Я ведь индетов на большом расстоянии сажаю. Поэтому сразу. Но чаще высаживаю Июньский раньше, он холода не боится. Огрызком укрывного прикрываю, как колпаком (на колышек можно примотать этот колпачок).

Он ведь у меня для самого раннего, драгоценного урожая, когда остальные только ещё цветут и вяжут.

Цитата Taleks

Света, есть фотка плодика из махрового цветка. Надо?

Саш, выкладывай, конечно  ;)

Цитата
Цитата Sweet

Он ведь у меня для самого раннего, драгоценного урожая, когда остальные только ещё цветут и вяжут.

Светик, а для самого раннего, когда его высеваешь на рассаду?

В районе с 1 по 15 марта. Если ближе к первому числу, то он с завязавшимися помидорками уже будет к высадке.

Хочу сказать большое спасибо Любе (vasilevna) за то, что вырастила и разослала семян Июньского.

Я, к сожалению, не получила конвертик (свои все разослала, но ещё нашла для себя стареньких у мамы, размножу, если всё ок)  :( даже и не знала о нём.

Цитата
Цитата Sweet

В районе с 1 по 15 марта. Если ближе к первому числу, то он с завязавшимися помидорками уже будет к высадке.

Светик, в феврале рано? Не надо до 1марта?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...