Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Татьяна, да, помидоры :).

Да, мне немного надо, 48 - 60 штук :o, я не жадный, мне хватит... ;D ;D ;D.

А на счет Светы, не знаю :-[, она все еще не может определиться по количеству ;).

Цитата stas

Татьяна, да, помидоры :).

Да, мне немного надо, 48 - 60 штук :o, я не жадный, мне хватит... ;D ;D ;D.

Стааас  :o я вообще-вообще столько не сажаю. Нам будет негде жить  :D

А на счет Светы, не знаю :-[

Цитата
, она все еще не может определиться по количеству ;).

Хватит Свету совращать. Она уже итак.. совращённая, безвозвратно.

Светик,приветик! :thx:

Тебе есть чем Июньского весной пересеять?В твоем мусоре ещё семена обнаружены? :D А то у меня заначка готова к отправке,адрес твой только нужен  :)

А то как бы не получилось так,чтобы распространительница уникального по скороспелости сорта сама без этого сорта не осталась  :hid:

Я сейчас тоже вся в сомнениях-сеять что-нибудь побаловаться или не сеять  :- Перчик декоративный или томатик  ::)

Если сеять-то светить нужно целыми днями-у меня тоже очень темно,первый этаж,восток.А к марту место нужно будет для рассады,а у меня его маааааало  :'(

Пока решила терпеть до января,а там может посветлее будет  ::)

Заодно посмотрю,какой лимит нам на электричество введут  :(

Цитата trofi

Свет, а чего прям уже с января лимит :o :o :o?

Не знаю,грозились с 2014 года  :o

Сейчас что то мало информации на эту тему выдают...сюрприз готовят  ::)

Ой ну как так сделать,чтоб низко возле земли помидорки были...а то у меня только со стремянки можно достать,и то те,кто 25 см ростом,а которые выше заявлены,вообще с лесов строительных... :o

Цитата Нелли

Ой ну как так сделать,чтоб низко возле земли помидорки были...а то у меня только со стремянки можно достать,и то те,кто 25 см ростом,а которые выше заявлены,вообще с лесов строительных... :o

Нелли,Июньский на фото-это дет.А если у тебя деты в теплице размером с лосей-значит они растут в затенении :hid:.

Вот сколько у тебя кустов в теплице 3х4м обычно растет(у тебя такая или я ошибаюсь?)?

Июньский не тянется в затенении, но кустик послабее и плоды не полосатые. А на солнце прям как арбузики, когда зелёные.

Хотя вот у Саши почему-то не арбузики  ::)

Света,мне стыдно писать,сколько у меня в теплице помидор растет...а деты тем более в ногах у индетов запланированы,а они не хотят там путаться,им тоже к солнышку хочется...но не 2,5 метра же...!!! :-А они такие...

Для раннего урожая я Июньский в теплицу хочу посадить :)

Пусть не арбузики,лишь бы в июне спелые Помидорки были  :niam:

Для этого в конце февраля посеять надо? :mail:

Цитата Нелли

Света,мне стыдно писать,сколько у меня в теплице помидор растет...а деты тем более в ногах у индетов запланированы,а они не хотят там путаться,им тоже к солнышку хочется...но не 2,5 метра же...!!! :-А они такие...

Нелли,они,помидоры, как раз такие-в тени могут вытянуться ТАК,как тебе и не снилось :hid:

Проверено на Желтом финике  ::) 60см на солнечном месте в теплице и упирались в крышу(2,1м в коньке) в углу в легком затенении :P

Так что делать? Деты только на солнце на улицу сажать? Пойду спрошу у Наташи Ярославны,что-ли...хотя,у нее точно все низкие в ОГ... :(

Цитата Нелли

Неля, а шепотом скажи, а ... Сколько?

Цитата Svetikk

Для раннего урожая я Июньский в теплицу хочу посадить :)

Пусть не арбузики,лишь бы в июне спелые Помидорки были  :niam:

Для этого в конце февраля посеять надо? :mail:

Нет, Свет, так рано не надо. Это он уже дома с завязями будет. Ну самое раннее, если очень хочется 1 марта... но он тогда всё равно с завязями будет  :D

Цитата Нелли

С детами около 60...Но деты потом,как дополнение на пустых местах...а сначала-54... :-

Ну вот ты сама знаешь,что это много.Потому кони из детов и вырастают :hid:

Светуль, Swееt, ты у Ирины про большие белые полосы спрашивала, я его выращивала, он у меня от Галины Esme, но был не урожаен, но и Галя писала что с урожайностью маловато. У меня выросло 2 плода, причем достаточно ранний получился, вкусный.  Может у меня с руками что-то, буду снова садить.
Цитата Нелли

Неллик, а сколько сантиметров у тебя стремянка, неужели 35?

Цитата Елена_Т

Неллик, а сколько сантиметров у тебя стремянка, неужели 35?

Так ведь они ЗАЯВЛЕНЫ 25,а вырастают 2м 25 см... и плодоносят на самой верхушке... ;D

Цитата Елена_Т

Светуль, Swееt, ты у Ирины про большие белые полосы спрашивала, я его выращивала, он у меня от Галины Esme, но был не урожаен, но и Галя писала что с урожайностью маловато. У меня выросло 2 плода, причем достаточно ранний получился, вкусный.  Может у меня с руками что-то, буду снова садить.

Лен, он рос у меня! Попробуй ещё раз обязательно, мне этот помидор ооочень понравился  :-[ Был, правда - да, не очень урожаен, штук 12, грамм от 250 до 350.

Вот первая кисть:

Потом вторая, примерно такая же, а выше толи 2, толи 3 плода.. Но в этом только моя вина, не его, правда-правда  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...