Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Тань, жарко и сухо совсем не подходит. У нас дома холодно и сыро. А на окнах совсем безобразно холодно и безобразно сыро.

Вот пересветила, может быть, с самого начала - да, потому что расположила Флору, как обычные лампы - около 5 см над макушками :-\

Цитата Sweet
...около 5 см над макушками :-

??? Стас что бы ответил по этому поводу? Да, сейчас сидит и подумает.... :-X

Цитата
Цитата Sweet

Тань, жарко и сухо совсем не подходит. У нас дома холодно и сыро. А на окнах совсем безобразно холодно и безобразно сыро.

Вот пересветила, может быть, с самого начала - да, потому что расположила Флору, как обычные лампы - около 5 см над макушками :-

Светик, я в прошлом сезоне близко Флуору подвесила, так мои растюшки были с макушками какого-то необычного красноватого цвета(не ярко красного конечно, а зелёно-бардового что ли, не знаю как правильно цвет описать). вввввввообщем подожгла наверное, не нравилось мне потом, как они развивались  - с задержкой, перебаливали :'(
Цитата Татуня

??? Стас что бы ответил по этому поводу? Да, сейчас сидит и подумает.... :-X

С простыми лампами он был не против такого издевательства, насколько я помню.

А вот Флору на таком расстоянии - категорически против  :D

Цитата
Цитата Людасик

Светик, я в прошлом сезоне близко Флуору подвесила, так мои растюшки были с макушками какого-то необычного красноватого цвета(не ярко красного конечно, а зелёно-бардового что ли, не знаю как правильно цвет описать). вввввввообщем подожгла наверное, не нравилось мне потом, как они развивались  - с задержкой, пер....ивали :'(

Рассада пер е ба ливала

У меня подгорели бальзамины, перчики. Если честно, я оставила из них (из шести) только два, а ещё покупала готовые в ОБИ(6штучек кассетку). Бальзамины оклемались, но зацвели много позже, а перцы развивались медленно, отставали в развитии - оставила два самых сильных, но они плодоносили, но поздно, не хватило им лета, пока в силу вошли :'(

Одна кисть с помидорками, одна с завязями, восемь кистей в цвету и ещё куча зачатков  :( Жаль. Но он вянет уже. Залом совсем нехороший.

А хотела помидорки к новому году чтоб поспели  :hey:

В следующий раз пропускать буду 5-литровое ведро. Из 1 литра сразу в 10.

Остался Утёнок. В 5-литровом. Уж и не знаю, переваливать ли его или как  ???

Он же "коротышок". В смысле, уже полноценный развитый куст, дальше он уже не растёт. На нём сейчас столько цвета  :hey: .. было. Вряд ли чего толкового получится. Да и не хочется мне уже, если честно, так.

Вот что с Утёнком делать  ::)

5 литров мало ему наверно. Переваливать буду - опять вдруг сломлю. Или уж будь, что будет.

Цитата rizaia

Светик, обалдеть!!! У тебя уже помидоры!!! А я еще майкла поллана доедаю)))

Наташ, напиши немного про Майкла, я его в ог планирую посадить. :)

Оля, по поводу ОГ не уверенна, он у меня под 2 метра вырос, охарактеризовала бы как средне-поздний. На вкус понравился, в банках прекрасный и самое главное, что никто не верит, что это помидор))). Для меня этот сорт открытие года- урожайность выше всяких похвал)).

Светик, извини, что в твоей теме наспамила))))

Цитата rizaia

Оля, по поводу ОГ не уверенна, он у меня под 2 метра вырос, охарактеризовала бы как средне-поздний. На вкус понравился, в банках прекрасный и самое главное, что никто не верит, что это помидор))). Для меня этот сорт открытие года- урожайность выше всяких похвал)).

Светик, извини, что в твоей теме наспамила))))

Светик, и меня прости! :-[ Наташ, блин, надо тогда не одну ещё, а 2-3 теплицы заказывать, токо боюсь, не доживу, прибьют домашние раньше. :D

Цитата Sweet

Вот что с Утёнком делать  ::)

5 литров мало ему наверно. Переваливать буду - опять вдруг сломлю. Или уж будь, что будет.

Свет, Утенка, думаю, можешь оставить в 5-литровке. Раз был у меня утенок на ОГ, ( он не по вкусу мне, надеюсь, что только мне).  :-

Красивые плодики.  :) И очень кстати для горшечного типа, 10 литровка ему многовато, даже жирновато.  :hid:

Цитата о-ля-ля

Наташ, напиши немного про Майкла, я его в ог планирую посадить. :)

в ПХ о нем отрицательный отзыв... :-  Дать ссылку?  :-X

:DЯ теперь на другой даче буду сажать помидоры)) Там тепличка в 2 раза больше чем у меня))) Пытаюсь Аду отговорить от огурцов и перцев в тепличке :D. А для майкла выдели хотя бы одно место)))

Цитата rizaia

:DЯ теперь на другой даче буду сажать помидоры)) Там тепличка в 2 раза больше чем у меня))) Пытаюсь Аду отговорить от огурцов и перцев в тепличке :D. А для майкла выдели хотя бы одно место)))

А что делать? Млин, опять посадки перечерчивать. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...