Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Сегодня переваливала Июньский из 5-литрового ведёрка в 10-литровое. Перевалила.  :(

Надо пропустить этот пункт с перевалкой из литрового в 5-литровое. Надо сразу из литрового в 10-литровое. Чтобы не получилось то, что у меня сегодня получилось.

Цитата Sweet

Сегодня переваливала Июньский из 5-литрового ведёрка в 10-литровое. Перевалила.  :(

Надо пропустить этот пункт с перевалкой из литрового в 5-литровое. Надо сразу из литрового в 10-литровое. Чтобы не получилось то, что у меня сегодня получилось.

Светик , а что у тебя получилось ?

Рада и я на счет земли. Значит, очень кислая почва, наверное? О ней на одном многое узнавала. Скину ссылку? Или там тоже читаешь? Плесень - может быть, это какие-то грибки? Они на кислой хорошо растут.

Да, Тань, ты всё правильно поняла, вот и я подумала о кислотности.

Плюс к этой плесени, не нравился мне вид у растений.

Скинь ссылку, конечно же.

Светик , а что у тебя получилось ?

Да поломала  :-X Не совсем, но надломила стебель. Так страшно было, что немножко уронила. А куст уже с плодиками. Поэтому даже фоткать не стала, наверно, сбросит. Ещё пять кистей цветёт... цвело. Стоит сейчас на "костылях" бедолага, зато в большом ведре  :-\

Плесень - грибок, и вершинная гниль - грибок. С вершинкой мы боремся при помощи кальциевой селитры, и при твоей плесени помогло. ЗдОрово, если бы не твой эксперимент, то сама бы я не додумалась. Надо почитать, какие активные вещества входят в противогрибковые средства. Не хватает знаний катастрофически. Хотела на курсы пойти, но по агротехнике ничего нет. И вообще, выяснилось, что я  тетя Маша с четырьмя классами (ох, как я за Стаса обиделась).

Цитата Sweet

Да поломала  :-X Не совсем, но надломила стебель. Так страшно было, что немножко уронила. А куст уже с плодиками. Поэтому даже фоткать не стала, наверно, сбросит. Ещё пять кистей цветёт... цвело. Стоит сейчас на "костылях" бедолага, зато в большом ведре  :-

Ничего , отойдёт  ;)

Цитата Татьяна

И вообще, выяснилось, что я  тетя Маша с четырьмя классами (ох, как я за Стаса обиделась).

Тань, я даже не сдержалась в кои-то веки  :D Да ему медаль надо повесить за вселенское терпение к нам. Ни разу никому не ответил: "я говорил об этом там-то - иди, найди и почитай". Сто раз спросят - сто раз ответит. На нашем тарабарском языке  :P

А я не удивляюсь - идёт Рождественский пост, а во время поста грядут искушения - читай обостряются конфликты.

Девочки, я бдю :hid:.

Разговор не по теме ;D ;D ;D.

Света, я тоже один сломал, - хотел подвыравнять :-[, если земля  не попала на "слом", и сразу "приткнуть", заживает за 3 дня :o.

Все таки сфотай :-X (хотя бы для себя), - потом будет, что с чем сравнить :-X.

Сфотать для себя? Как скажете, босссс  8)

Ах, как хорошо, что ты тоже кого-то сломал  :P А-то я целый день переживала: "Стас не сломал, а я сломала!"  :D

Только у тебя один из..., а у меня один из двух  :hey:

А вот Утёнка не пересаживала, он гораздо медленне наращивает корневую, место ещё  :hey: в 5-литровом ведёрке.

Взошёл 22 октября, сегодня решил-таки зацвесть:

А это Июньский, два дня назад, до того, как я его поломала  :-[

Взошёл 19 октября.

В первой кисти было 11 завязей, оставила 7, после того, как травмировала бедняжку  :-X И-то не надеюсь, что он их оставит, пока выздоравливает.
Подкидыш, который скоро станет множественным числом  :hey:

Не знаю, чего они ко мне неровно дышат, я вроде как и не любитель их, а они зачем-то любители меня  :P эти хвостатые, волосатые.
Цитата Sweet

Подкидыш, который скоро станет множественным числом  :hey:

Не знаю, чего они ко мне неровно дышат, я вроде как и не любитель их, а они зачем-то любители меня  :P эти хвостатые, волосатые.

Кормилицу чувствуют. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...