Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Утёнок (1 шт). Взошёл 22.10. Ведёрко 1 л.

Фото 06.11.

Бутончиков пока "выдавать" не хочет. Если и хочет, то пока не признаётся.

Семена Июньских привезла от мамы, какие-то старые остатышки чёрненькие, больше на мусор уже похожие, штук десяток. Одну семку воткнула, вот она и растёт.

Цитата Нелли

Ну точно...мои всегда всходили когда я на выхах...и сейчас так будет... :(

Ой, Нелличка, ты тоже кого-то ждёшь?

Очень интересно, когда растюшка высотой 2 см и листочки-то настоящие только намечаются, а корешок уже по дну литрового ведёрка "ползает"  :)

Петрушенция прёт как на дрожжах, кучерявая, только успевай стриги  :)

Не ожидала от неё такого.

Светочка, посмотрела твои альбомы.Это ты с доченькой или с подружкой? А помидорки-загляденье, как ты их красиво подала! А что за физалис, я подумала, дерево какое-то, расскажи по-подробнее, пожалуйста.

В альбомах я с дочкой, это фото с прошлой встречи, нас Саша выгуливал и фотографировал :)

А физалис овощной. Растила несколько сортов. Один куст в теплице, сорт Ананасовый, именно ананасОВый, а не ананасНЫй. Такой же рос на улице, тоже красавчик. Из овощных он мне больше всех понравился - с одного куста - ведро. А больше и не надо. И самый ранний. Ничем не болеют. Варенье, как мёд из них.

Они переопыляются сильно друг с другом, поэтому семена собрала только с тепличного.

Цитата Sweet

Петрушенция прёт как на дрожжах, кучерявая, только успевай стриги  :)

Не ожидала от неё такого.

А у меня обычная и сельдерей листовой в теплице жируют на пАру! Вот забыла только их состричь, когда ездила на дачу.

Света, доченькау тебя :yep: :yep: :yep:красавица, но совсем другая,ч ем ты, вся в папу, наверное.Про физалис вопрос:ты его сырым ела? И вчём разница ананасОВый и ананасНый?

В этих сортах физалиса вообще огромная путаница.

Просто на пачке написано у меня ананасовый, а кто-то ананасный выращивал - совсем другой.

А на самом деле их ещё больше этих ананасно-ананасовых. Они переопыляются сильно эти физалисы. Кто знает где какой сорт.

Я сырым его только зимой могу есть. А так варенье варю.

Цитата Tomatanya

А у меня обычная и сельдерей листовой в теплице жируют на пАру! Вот забыла только их состричь, когда ездила на дачу.

А у меня дома петрушка  :) На улице она какая-то безвкусная уже, а дома вполне себе такая вонючая. Под лампой, пока место ей там есть немножко. Но я всё равно думала - тянуться будет, но нет.

Светочка, загляни в мой альбом, полюбуйся на себя.Саша научил меня загружать из галереи в альбом, а вот выставлять в сообщении я ещё не умею :-[

Ой, Сааша, на себя любоваться?  :D Я просто помню, что именно на твоём планшете есть Надин не спрятанная ни за какие кружки и ещё чего-то там.. и правда, она есть у тебя! И очень здорово получилась  :yep:

Спасибо, Саш. Ты молодец!

Я дочку со всеми "знакомлю"  :-X пока заочно.

Вот сейчас Саше жаловалась. У нас этой осенью столько ворон  :hey: Тучи, полчища!

На участок прихожу - везде разгром, всё перерыто, всё из земли повытащено, они даже камни раскидывают, вытащили из земли все горшочки, которые были вкопаны, а в них посеяны под зиму всякие разности (цветочки, кустарнички). Все до одного, даже на соседних участках свои пустые горшочки собираю, ничего не осталось.  :( Парники рвут, сидят стаями на всех тепличках (у кого "домиком", на арочных не сидят) везде грязища от их лап и какашек  :-  :(

Всё, не люблю их. Их не было раньше. Только поштучно иногда появлялись. Откуда они взялись? Может к олимпиаде из Сочи и ворон повыгоняли?

Цитата Sweet

Вот сейчас Саше жаловалась. У нас этой осенью столько ворон  :hey: Тучи, полчища!

На участок прихожу - везде разгром, всё перерыто, всё из земли повытащено, они даже камни раскидывают, вытащили из земли все горшочки, которые были вкопаны, а в них посеяны под зиму всякие разности (цветочки, кустарнички). Все до одного, даже на соседних участках свои пустые горшочки собираю, ничего не осталось.  :( Парники рвут, сидят стаями на всех тепличках (у кого "домиком", на арочных не сидят) везде грязища от их лап и какашек  :-  :(

Всё, не люблю их. Их не было раньше. Только поштучно иногда появлялись. Откуда они взялись? Может к олимпиаде из Сочи и ворон повыгоняли?

Светик , у нас ворон очень мало всегда было и то маленькие , не такие как в Москве и Питере .По земле они не ходят , такое редко можно увидеть , ну уж а на огородах и подавно не увидеть . Зато у нас сойки такие же сволочи  >:( как ваши вороны ( почти такие же , они кучами не летают , только парами )

Цитата Sweet

Вот и ты стала участницей олимпиады. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...