Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

А у нас эта наглая туча как пришла, так и ушла! Специально пришла смыть то, что я так долго ленилась сделать  :-X

Цитата Sweet

сигнализацию на него не забуду поставить, а-то угонят  :D

Светланка, у вас на участках что так сильно воруют?  У соседей ведь теплицы ПК не унесли ?

А что он у меня на участке будет делать? Он у меня домашний будет, как чихуа-хуа. А вдруг я его на встречу с собой возьму, Саша же и угонит  :D

У нас с ночи такой ураган непрекращающийся. Представляю во что превратилась моя продырявленная  теплица  ::) вернее НЕ представляю..

В голове свинец, интрнет ветром сдуло. Почему мне так плохеет когда ветер?

Пришла что-то сказать и забыла что.

Цитата Sweet

У нас с ночи такой ураган непрекращающийся. Представляю во что превратилась моя продырявленная  теплица  ::) вернее НЕ представляю..

В голове свинец, интрнет ветром сдуло. Почему мне так плохеет когда ветер?

Пришла что-то сказать и забыла что.

Начинай выращивать кислые помидоры - кислота свинец растворяет ;D На встрече дам семян ;D

ухты, как интересненько это делается)))

а красивенько как, ммм

люблю чего-то новенькое всегда
Цитата LLL

Начинай выращивать кислые помидоры - кислота свинец растворяет ;D На встрече дам семян ;D

Слава, не поверишь, начала уже, думаю обязательно будут кислые, если будут!

Хватит давать мне семян  :D

Цитата Sweet

Ночью что творилось! Я в 3 часа проснулся от шума ветра и ливня. Только выглянул - сразу понял, что лучше не высовываться. Даже навес не спасал, все мокро. Но до урагана 2010 года этому далеко. Нас, как всегда, лес прикрыл. :) А так у нас совсем тепло, ночью до 10-12 гр., не то что десять дней назад! Сейчас даже ежики опять бегают!

Саша, это плохо наверно для ежей, они в спячку должны готовиться, а не бегать :-, погода ужас, видела вчера вербу которая начала почки из скорлупок распускать :- :- :-. Не порядок >:(

Аленушка,я сегодня вышла сирень почки надула,рододендрон тоже,даже анютины глазки повылазили ,спирея новые зеленые листочки распустила,на улице +8,хотя уже и снег был и заморозки :-\

Блин блинский :-, а у меня родики уже укрыты на зиму, как бы не зацвели под укрытием, но на дачу ехать совсем не охота :(

Любанечка, твои "гаргоши" шлют тебе привет из под лампы целых две.
Им уже три дня отроду. Выскочили на четвёртый день после втыкания в землю.
Всхожесть 100 %  :D

Это острые перчики Медуза гаргона. Маленькие такие ростиком.

Что-то мы пристрастились к острым перчикам. Все Колокольчики Любушкины живьём съели с куста  :-X

Светочка! Начала читать дневники с твоего, земляки, хочется набраться опыта у томатовода в схожих климатических условиях.И сразу облом.Все налюбовались твоей беседочкой, а у меня вместо фотки надпись:"удалено администратором".Жалко как! А грядки твоей мамы-просто чудо! Как всё ровно, аккуратно.Что ж у меня-то всегда кривые грядки выходят, вроде и ориентир выбираю, когда делаю, видно глаз такой косой.Ну ладно, побегу дальше читать. :yep:

Цитата Ева77

Аленушка,я сегодня вышла сирень почки надула,рододендрон тоже,даже анютины глазки повылазили ,спирея новые зеленые листочки распустила,на улице +8,хотя уже и снег был и заморозки :-

А у меня букет роз , подаренный на юбилей, все стоит на лоджии в вазе. сегодня смотрю, на стволиках внизу почки зеленые надуваются, и что делать, может закопать их, да весной посадить...эти черенки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...