Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Вот только не надо - для тебя - для меня ... Серега наш общий любимка ... просто для тебя он потом чего другое сфоткает , я с мохнатыми замучила  :P Шуба дело сурьезное ... надо побольше шкурок набрать ... я же мерконтильная - Серега знает ... привек ... он же друг - ему деваться не куды ...да , Серега? :P

Цитата Vesna

Пока не забыла - Серега покажи своих племенных ... чего за живность ты развел  ??? блин ... и как вы ввсе их не боитесь  ???

это ты про козофф :o

Ах ты зараза ! Значит тоже читаешь мой дневник и не отвечаешь !  8) Ладно - давай и в твоем дневнике думать про коз ... наверняка знаешь легкий способ ! :mail: ;)

токма под нож,они у мну вчера демарш на Олину клубнику сделали,благо хоть почки оставили,с февраля колдовал чтоб не замерзла,она мне ее в феврале прислала :- думал поубиваю,3 старых козы и 5 козлят,через месяц старых под нож,одну оставим,хорошая мамка и не вредная :yep:

Цитата Vesna

Значит и ты не знаешь что с ними делать ...эх ты . фермер  :hid:

а что ты с ними сделаешь ,это такие твари,веревку перегрызают на которой пасутся,у нас вообще кто коз много днржит пасут по очереди,как коров,но я работаю и жена тоже,поэтому держим дома,вывожу  пастись на веревке,еще и от породы много зависит,у меня они дойные,одна белая и две черные,белая спокойная не вредная,эти же две хана всему,столько вреда от них,корма переводят больше,решили одних белых оставить они и молока побольше дают

Цитата Vesna

:o :o :o вот спасибо , Серега ... успокоил .. боюсь я их и за глаза, и за рога, и за копыта ... ???

фобия? :-X это наверное с детства,напугала или пободала ??? ет я анализираваю ;D

ты совершенно прав ... собака напугала - я не помню как - маленькая была - страх остался .. мама говорит она бросилась на меня я только сама пошла - ничего не повредила и не укусила - просто повалила на асфальт ...  не помню ....со страхом и психологи боролись - бесполезно - бросает в дрожь - ничего не могу поделать ....непроизвольно .. и странно слышать от хозяев - не бойся - она не кусается - рада бы не боятся и ничего поделать не могу ...потом , когда собаку убирают , особенно . когда еще и нахомят - почему то плакать начинаю - тоже непроизвольно ... иду и реву и успокоится не могу ...

А я наоборот слышала  что нужно смотреть до тех пор , покка пес сам глаза не отведет - значит уступил ... но я какое там .. а козе тем более ...

Цитата Vesna

А я наоборот слышала  что нужно смотреть до тех пор , покка пес сам глаза не отведет - значит уступил ... но я какое там .. а козе тем более ...

когда смотришь собаке в глаза для нее это типа вызова

Ты знаешь , Сережа! Я на нее нге смотрю - я думаю как бы мне быстрее смотаться ... и только недавно приучила себя не убегать , а стоять .... мне сказали так они не тронут... а вообще если уж на то пошло -обхожу я всю живность за тридевять земель ... но редко бывает , что сталкиваюсь ....

Сережа, может я уже спрашивала, Разбитое сердечко какого роста в ОГ будет? я один кустик к маленьким посадила, один к тем, что до 1,5м. Может какой-то пересадить, пока не поздно?

Цитата Nadine

Сережа, может я уже спрашивала, Разбитое сердечко какого роста в ОГ будет? я один кустик к маленьким посадила, один к тем, что до 1,5м. Может какой-то пересадить, пока не поздно?

Надюш он не очень высокий.метра 1.5,но ранний и быстро отходит

Серо белая красивая - наверное с нее клевые варежки получаются  :-[

Цитата
и кто их доит ? Сам?

;D ;D ;D Натах ну ты дала,они же дойные,с них шерсти клок, :-X а доит жена, :- :- :- но если надо и сам могем :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...