Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа
    МАРИШ ТВОЯ АЗИМИНА,одна из десяти,сеял в ноябре,взошла неделю назад

Серёжик , на вид как земля суховата , поливай почаще , а ты там поковыряйся , может и другие проклюнулись  :-X

Цитата Сережа
    МАРИШ ТВОЯ АЗИМИНА,одна из десяти,сеял в ноябре,взошла неделю назад

не,земля влажная,от солнца отсвечивает ;D надеюсь на результат :-* :-* :-*

Сереж, я уже в очередь там встала на него  ;). Меняемся на Карла, Нелли и Лизу вместе взятых , если выращу? :-[

Серега, все будет нормально  :yep:. Вырастим  :-* :thx:. Пусть перчик поднимет свои листочки. Ему бы поближе к солнышку. Я меняю местами все растюхи, туда-сюда каждый день.

Цитата Овечка

Серега, все будет нормально  :yep: . Вырастим  :-* :thx: . Пусть перчик поднимет свои листочки. Ему бы поближе к солнышку. Я меняю местами все растюхи, туда-сюда каждый день.

это я его сегодня в коридор вынес,в доме был,поплохело ему там,подкормил ферикой :yep:

Цитата Сережа

Сереж, и у нас тоже. Терплю еще неделю...А эти заморозки все сдвигают и сдвигают. Я пока не рискну еще неделю выносить, а потом вынесу всех. У меня пока подопытные с одного окна ночуют в теплице. Сегодня жарища была, теплицу открывала на весь день.

Цитата Vesna

А у меня раза в 2 выше  :- они уже не мечтают на волю - я им всю жизнь сломала ...  :P

Натаха они уже см по 40 есть,и бутоны у многих появились,боюсь после пересадки скинут :'(

Сереж, не трогай их. Я свои, когда туда-сюда переношу (которые конкурсные в январе посаженные), они все цветы скинули.

Цитата Овечка

Сереж, и у нас тоже. Терплю еще неделю...А эти заморозки все сдвигают и сдвигают. Я пока не рискну еще неделю выносить, а потом вынесу всех. У меня пока подопытные с одного окна ночуют в теплице. Сегодня жарища была, теплицу открывала на весь день.

я решил на следующие выходные начинать,я сегодня первый день в огород залез,сыро ,вилами копал,на лопату налипает

Серег .. про меня не забудь на мохнатые - я на шубу собираю ... :-[

Цитата

Натаха для тебя и фотал,не забудь напомни :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...