Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Ой  ну только не надо ... :hid:  Скажи чего пушистого посадил в этом году из томатов?

Призрак и Мохнатый Кейт :-X

Ну ты потом семки то собери и если вкусные и красивые , то я в очередь ... мне бы для горшка ... хочу в следующем году посадить на подоконник мохнатые разные сорта , сейчас вот еще вспомнила твой Древовидный восток - в том году посадила его в грунт поздно , но куст необычный был ... как маленькое деревце ....а вот плоды я не дождалась из - за плохого лета ..

Девчата привет,приобрел около 50 сортов деток гладиолуса,подскажите,как правильно их садить :-[

Цитата
:-* :-*

Привет! Мне Нинуля тоже подарила. Нинуль, давай рассказывай про гладиолусы. :mail:

Девчата привет,приобрел около 50 сортов деток гладиолуса,подскажите,как правильно их садить :-[

Цитата
:-* :-*

Сережа, детку пораньше сажают- я у себя даже могу в конце апреля посадить, если тепло. Ее сначала замочи в водичке , можно в слабом растворе марганцовки(я детку с протравливателями не замачиваю), на пол суток, потом можно еще во влажной ткани подержать, до 3 суток, дольше не надо, я обычно сутки-двое, а потом аккуратно очистить верхнюю темную чешую. Внутри мелкие светлые почки будут, а на донце уже и могут быть корешочки наклюнуты. Сажаю в рядки, см через 5 раскладываю, как обычно на 3 глубины заделываю. А ряд от ряда см 10-15, как получится :D.

А сорта, которыми я поделилась с девчонками, сама не знаю. Сорта старые, различаю их по цвету только :D. А сама тоже в прошлом году приобрела 26 сортов. Выросли от 1 до 3 луковиц и деток немного. Тоже буду их в этом году разводить.

Сереж, сажать это ладно еще, а вот как сохранить их. У меня столько гладиолусов было  :hid:, я сохранить не смогла.

Цитата Овечка

Сереж, сажать это ладно еще, а вот как сохранить их. У меня столько гладиолусов было  :hid:, я сохранить не смогла.

Людмила, а какие проблемы с хранением? На шкафу в обувных коробках в один слой замечательно храняться, уже много лет.

У меня пропали из-за того, что не обрабатывала после выкопки от трипсов. Про обработку вычитала на нашем форуме, но поздно... :-\

Сереж, посмотрела фотки  ???.
Чтобы у тебя быстрее пришла весна, надо нажать сюда:

САЛЮТ ВЕСНЕ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...