Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа

имена-золушка,клеопатра,оксана,глория,настенька,анна герман,анна рашн,анжела гигант,фатима,маринуля,софия,ефимия,лида украина,изабелла,юлия,лидия,нонна антонина,алиса,наташка

А Зинулю где потерял?

Цитата Danko

Сереж,опиши какой у тебя Барский получился, у меня он в планах с Украины от  Сырая.

Лена сади,не пожалеешь,красный,широкосердцевидный,высокий ,мощный,

Сережа,с новым домиком!Буду заходить в гости :)Желаю,чтобы в твоем помидорном домике, было всегда много гостей и помидорного счастья! :)Успеха!
  • 2 weeks later...

Ну таки поздравьте меня,сегодня я приобрел наконец таки комп :mail2: :mail2: :mail2: :-[

Цитата
правда модема нет ещё :'(

Серёжик , наконец -то  :mail2: :mail2: :mail2:

Сергей, как приятно мечту воплотить!!! Удачи тебе в этом сезоне и пусть судьба тебя хранит!!! Буду внимательно  о твоих сортах томатов читать и фото рассматривать!!!!

Сережа, поздравляю с покупкой!  :thx: :thx: :thx:
Желаю, чтоб компьютер твой
Тебе служил как заводной:
Чтоб не ломался и не вис
И чтоб работал за троих!
  • 2 weeks later...
Вот нашла самого близкого помидоралюбителя Здравствуйте, Сергей! А я живу в Романовке, сбежала из Волгодонска, чтобы выращивать хрукты-овосЧи. Правда не в таких количествах. Для меня лучше 10 кустов, но хороших  :yep:. Меньше работы, радует глаз и тарелку :niam: Как и на форуме, так и в опытах я новичок. Может как раз эти 10 кустиков у вас и обитают?Буду подглядывать, моно?
Цитата ОльЧик

Вот нашла самого близкого помидоралюбителя Здравствуйте, Сергей! А я живу в Романовке, сбежала из Волгодонска, чтобы выращивать хрукты-овосЧи. Правда не в таких количествах. Для меня лучше 10 кустов, но хороших  :yep:. Меньше работы, радует глаз и тарелку :niam: Как и на форуме, так и в опытах я новичок. Может как раз эти 10 кустиков у вас и обитают?Буду подглядывать, моно?
  Оля да пожалуйста

Серега , ну порадовал!  :yep: :yep: :yep: Давай , быстрее разбирайся с компом и ждем твоих томатов! :hey: Тебе уж точно есть , что показать , тем более , что все из ОГ - для меня актуально! :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...