Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже тепло ...дожди достали ....и мороз не хочется ....избаловалась я за лето  :-X хочу тепло и сонца побольше ...южный я человек ...не зря оба моих деда из Крыма ...один с Ялты , другой с Керчи ...надо срочно обратно на родину дедов возвращаться  :mail:

Цитата Vesna

У нас тоже тепло ...дожди достали ....и мороз не хочется ....избаловалась я за лето  :-X хочу тепло и сонца побольше ...южный я человек ...не зря оба моих деда из Крыма ...один с Ялты , другой с Керчи ...надо срочно обратно на родину дедов возвращаться  :mail:

Вот и земельный надел потребовала бы. ;D

Да уж ...вернули бы то что отняли во время репрессии , уж не прошу то , что отняли ранее на ра кулачивании ....не вернут , ведь ....хочу попробовать попросить , но не верю я в справедливость наших чиновников .... :'(

Цитата Vesna

Да уж ...вернули бы то что отняли во время репрессии , уж не прошу то , что отняли ранее на ра кулачивании ....не вернут , ведь ....хочу попробовать попросить , но не верю я в справедливость наших чиновников .... :'(

Наташ,чувствую,что попросила,раз зарплату понизили. :D

Оль , не просила еще , до этого земельный участок здесь клянчила , а вернуть наследство не просила :mail: если за землю понизили , то что говорить о наследстве..... :- сошлют меня в европу в ссылку , что бы не

Приставала ;D ;D ;D

• 2 weeks later...

Девочки и мальчики,у мну есть предложение,имеется несколько созданных мной гибридов,2 из них сердешных,как вы смотрите на то ,чтобы один из них назвать Сердце Эсме,в.память о Галочке

Сережа, я думаю что никто не будет против . :yep:Только покажи нам этот сорт  ,очень хочется взглянуть. :-[

Я только что узнала про Эсме - в шоке , мне ее будет ну , очень не хватать ...Сереж , я поддержу тебя ....блин ... как жалко ...я не могу в это поверить ....я думаю и Яблочный Липецкий , который она восстановила тоже бы в ее честь надо назвать как - то ...я не могу в это поверить .... а я собачки для нее собрала и не выслала - все за конвертом нет времени на почту дойти ...Светлая ей память ....у меня ощущение , что ушел очень близкий человек ....родной человек ....

Сережа, я думаю что никто не будет против . :yep:Только покажи нам этот сорт  ,очень хочется взглянуть. :-[

Цитата

Это же гибрид ещё,надо работать над ним,должен получиться биколор сердешный

• 3 weeks later...

Привет девчата,давно не заглядывал :pom:,дела,дела,дела,есть немного хочух-сладкий перец Черный конь и томат Минусинские бычки и 1884,если у кого есть,жду в личке :mail:,обмен гарантирую :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...