Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

С планшета поляну накрыть не могу :P надо в комп ...постараюсь завтра комп захватить вечером ;)

Оль , это он так волнуется ....истоскавался , бедный :hid:

С меня поляна с с Сереги шуба ....Оль с тебя грибы на закусь :D С Люды музыка , с Арвидаса танцы ;D ;D ;D при чем бальные , мы с Серегой других не танцуем  :hid:

Стройся быстрее,у тебя погуляем,поедем ко мне на новоселье,а потом плавно к Сергею доплывем.Здесь совсем близко!

Только Наташ,смотри,во они казаки .К нему дама в гости,а он:кто проставляться будет???

Точно , Серег , ты же у нас бубенцам обучен ...будешь жрецом в следующий раз на ритуале плодородия весной  ;)

Оль , да не говори -распоясался совсем , но н чего ...исправим за зиму , к весне к ритуалу будет жентельмен с бубном ;D ;D ;D

Цитата Сережа

вот все вы так,в гости,в гости,забадаллся ждать 8)вот сам как приеду в Волгоград :P :hid:

Мы с Надюшкой рады будем!Нас ничем не испугаешь.

Цитата Сережа

А я не пугаю,давно хочу,вон  питерцы и москвичи встречаются,чем мы хуже,токма то денег нет,то времени

Да,Сережа!Ванька дома-Маньки нет.Манька дома-Ваньки нет.У меня кума из Калининской.Сейчас в Сочи живет.Тоже доехать уже 10 лет не могу.

Серег, ты там бубенцами потише греми , а то жене придется мою шубу в качестве компенсации отдавать  :-X

я спать -завтра выкроила себе выходной  :-X буду убираться дома , в нет зайду , вам поляну накрою, дома чего нибудь вкусненького сварганю :mail: еще завтра с фиалками надо разобраться и с орхидеями ...пересадка глобальная ...ура ... :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Vesna

Серег, ты там бубенцами потише греми , а то жене придется мою шубу в качестве компенсации отдавать  :-X

я спать -завтра выкроила себе выходной  :-X буду убираться дома , в нет зайду , вам поляну накрою, дома чего нибудь вкусненького сварганю :mail: еще завтра с фиалками надо разобраться и с орхидеями ...пересадка глобальная ...ура ... :mail2: :mail2: :mail2:

Натах,завтра на работе допоздна,а вот насчет фиалков надо с тобой потэтисься :-X
Цитата Сережа

а куму не Ольга зовут :hid:

Нет,Лена.А девичью фамилию не помню.От нее услышала слова ПЕНДИТНАЯ.Спрашиваю:Лен,а что это? ??? ??? Она говорит:Мамка всегда мне говорила:Ой,Ленка,пендитная ты у нас(типа вредная) ;D ;D ;D

Цитата Лека

Нет,Лена.А девичью фамилию не помню.От нее услышала слова ПЕНДИТНАЯ.Спрашиваю:Лен,а что это? ??? ??? Она говорит:Мамка всегда мне говорила:Ой,Ленка,пендитная ты у нас(типа вредная) ;D ;D ;D

нее,таку пендитную не знаю,лицо бы увидеть :-[

нее,таку пендитную не знаю,лицо бы увидеть :-[

Цитата

Сереж,у вас станица большая-это раз,а во-вторых она там не живет почти 30 лет.Ты тогда еще под стол бегал.Поэтому и не можешь знать

Цитата Лека

Сереж,у вас станица большая-это раз,а во-вторых она там не живет почти 30 лет.Ты тогда еще под стол бегал.Поэтому и не можешь знать

ну в 10 лет под стол пешком не ходют ;Dплюс зрительная память хорошая,ну и девичью фамилию узнать
Цитата Сережа

А я не пугаю,давно хочу,вон  питерцы и москвичи встречаются,чем мы хуже,токма то денег нет,то времени

Ага, давно пора, а-то мы какие-то неорганизованные получаемся, даже втроем никак не соберемся.  :D

Цитата Nadine

Ага, давно пора, а-то мы какие-то неорганизованные получаемся, даже втроем никак не соберемся.  :D

Так вы с Катюшкой все еще заняты.Зимой будем собираться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...