Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

А мне наконец-то бройлеров привезут в воскресенье 15шт  :D. Целый месяц ждала  :-. Но уже не 80, а по 115р.

Серег , а у нас пользуется спросом Страусиная ферма ...детей без конца в школахювозят туда , потом еще это мясо и яйца и перья сдают в магазины .и в швейные цеха .....может страусят купить тебе? ;)

Цитата Сережа

Люд,че так мало :niam:

Сереж, хватит пока. Я ни разу не держала их. Только простых. Надо сначала попробовать  :-[.

• 3 months later...

Серега, выходи, выходи уже... :thx: :thx: :thx:Я соскучилась  :-[

Бройлеров вырастила до 6кг. ;)

Наташка там строится, а я стройку всю позабросила. Мужу купила машину и гитару еще себе  :D.

• 2 weeks later...

Сережа, привет. В этом году сажала присланные тобой семена  :hey:Очень понравился Гигант Маслова и Маслянное сердце. Помидорки ещё лежат. Сняла зеленые они покраснели и прекрасно выглядят. :yep: :yep: Спасибо за семена. :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Galiy

Сережа, привет. В этом году сажала присланные тобой семена  :hey:Очень понравился Гигант Маслова и Маслянное сердце. Помидорки ещё лежат. Сняла зеленые они покраснели и прекрасно выглядят. :yep: :yep: Спасибо за семена. :thx: :thx: :thx: :thx:

На здоровье :-*

Ой,дела,работа с темна до темна,приезжаю без сил,девчата в городе учатся,денег надо тьму,а в общем жить можно,шубу спрятал,чеб жена не ревновала ;D

Цитата Сережа

Люда новинок много?делиться будем :-XНатаха иде? :'(

Сереж, не знаю хде Натаха  :-[. Я чет тут с гостями четвертый день. Одни уезжают, вторые приезжают. Вторые уезжают, третьи приезжают. :D :D :D.

Цитата Сережа

Всем привет,с праздником,давно не заходил,работа,выходной наметился,решил заглянуть ;)

Серёж привет, с праздником! Излишки это хорошо, запас..

Хде -хде .... :mail: я ж земельку прикупила рядом с хвойным лесом и речкой , теперь батрачу на трех работах :- и все с детьми  :- вечером состояние не стояния , не писания , не говорения -только автоматом готовительный рефлекс  ??? Прихожу и сразу за половник и кастрюлю :-Xа потом до кровати бы доползти и автомотический вырубон ;D ;D ;D утром с трудом расклеивание глаз , машинальный макияж и опять на работу ... :'( :'( :'(

Вот,Наташ,дала тебе пинка в нужном направлении,иСерега заикаться стал сразу.:Иде була?Иде Була?.

СЕРЕЖА,НАТАШКА ЗДЕСЬ УЖЕ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...