Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

А у меня тоже завязей много - а названия все выгорели .....  :P так что я в это лето останусь просто с вкусной помидорой - осенью будем шарады разгадывать  ;)

Цитата Vesna

А у меня тоже завязей много - а названия все выгорели .....  :P так что я в это лето останусь просто с вкусной помидорой - осенью будем шарады разгадывать  ;)

а я в тетрадочку записую,чеб не выгорало :-[
  • 4 weeks later...

а я в тетрадочку записую,чеб не выгорало :-[

Цитата

Я тоже сразу записала... и если что-то непонятно, беру тетрадочку и с ней иду разбираться. :)

Сережа, из твоих семян  Разбитое сердечко и Черное сердце Бреда очень и очень понравились. оба теперь  в постоянных в списках на посадку.  :niam: Муж  велел не забыть обязательно  собрать семена ... ;D как будто я могу не собрать.  :D

Серега затрудился ....совсем забыл про нас ...наверное на шубу мне много помидоров посадил  :hey:...хорошо , буду до пят в шубе разгуливать зимой  :P Арвидас замучается шить :-X

Привет всем,сегодня последний день я работаю в гребаном колхозе,увольняюсь.Огород пошел по ...,так как некому было поливать,с 7 до 00 на работе был,в итоге хрен че заработал,теперь не знаю,что будет и куда идти на работу,одни расстройства. :'(

Сережа, обидно, что работал, а все бесполезно и еще с огородом так получилось. Столько усилий зря потрачено...

У вас совсем нет  больше работы, некуда пойти?

Серега , ну что за депрессия - все будет хорошо - для того , что бы приобрести - нужно что - то потерять ... значит что - то в жизни нужно менять ... при чем кардинально ....осмотрись ... все что нам нужно , порой у нас под ногами . а  мы не видим ....отдохни пару дней , приди в себя ....

Сереж,я увольнялась в 55.Никто даже не поздравил с днем рождения!.А теперь просят назад вернуться.Нафига нужны такие руководители и иже с ними!Наташа правильно сказала:Значит пришла пора менять что-то в своей жизни.Все будет хорошо!

Сереж, давай мы тебе придумаем новый вид бизнеса. Откроешь зоопарк, как у нас Берендеево :-[. Начали с курочек, индюшек и лошадок и закончили уже там кого только нет, верблюды и т.д.

Серег ,ну посмотри , меня Наська наша натолкнула , сейчас существуют программы поддержки предпринимателей , на развитие денег дают  . Настя уже открылась - у нее опыт есть работы с этой программой  я тоже собираюсь по ней пойти , у меня тоже не сахар на работе ...

Я еще не обращалась , но говорят дают . надо бизнес план защитить ... в торговлю сложнее получить на производство охотнее дают вроде как ...

Натах,у нас даже кредиты не всем дают,если узнают,что из Калининской,у нас в районе самый большой процент коррумпированности

у нас тоже кредит не всем дают , а это другое , но попробовать же можно , Сереж , не попробуешь - не узнаешь ... пробуй , как говорят в театре - ДЕЙСТВУЙ!

на крайний случай,есть работа на берегу,а так,конечно ищу,пока дома,курятник сделал,козлятник начинаю,зерновик подлатать надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...