Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Вот и я против коз ...надо организацию придумать антикозлиную  :P наш девиз -Я не козел , козел не я  :mail: ;D

Натах ;D ;D :D

Серёж, Миролеева вроде женщина серьёзная... :oОна есть в одноклассниках посмотри Сады Урала консультант.Спроси,она ответит.

Наташа, коз нельзя обижать. За ними нужно внимание и всё.У них молочко полезное и сыр,ну очень вкусный. ;)

Я сегодня весь в расстроенных чувствах,представляете,моя посылка от Миролеевой с ирисами и георгинами уже.месяц лежит у нас.на почте,вот как назвать таких.людей

Цитата Nadine

Сережа, ты ее еще не получил? Вот так вот и работает наша почта... >:(

Как они там пережили месяц целый?

Получил,перепугался с ними,а я Миролеевой сегодня дозвонился,так мол и так,где посылка,уже июнь скоро,она и говорит,вам посылка отправлена 19 апреля!!! забиваю ин,она прислала на мейл,и что,30 апреля она прибыла к нам,короче,из 10 единиц 7 вроде живы,надеясь на свою легкую руку посадил,из 3 георгин все живы,а вот ирисы не все,красный жалко :'(

Серега, ты хде?  :)

Арвидаса вообще потеряла  :-.
Все спят...или с Наташкой в Грецию рванули  :o? Поехала тоже билет покупать на ближайший рейс. В какую-нибудь Республику уеду завтра ;D ;D ;D.
Цитата Овечка

Серега, ты хде?  :)

Арвидаса вообще потеряла  :-.
Все спят...или с Наташкой в Грецию рванули  :o? Поехала тоже билет покупать на ближайший рейс. В какую-нибудь Республику уеду завтра ;D ;D ;D.
Люд,да тута я,вчера вдрыбадан отметил день пограничника :- :-X
Оооо...это я удачно зашла  ;D. Поздравляю с прошедшим праздником!!!

С этим уже наверное опоздала, надо утром было. :)

ЗЫ: Арвидас таки с Наташкой уехал. Вот конспираторы  :-[. Нас не взяли. :'( И как ведь зашифровались: "Тапочки голубые и розовые кислотных цветов уложила ".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...