Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Сейчас залез в свои ,небольшие запасы,,чую,капец,навыбирал сортов 300,завтра буду ,чистить,.Буду сеять однозначно 40 сортов от Редько,от Николаева сортов 10,от Бережновой,от Монаховой,несколько прошлогодних сортов,остальные буду выбирать :P ;D :-\

От Александрова-Малиновый богатырь,Краб,Вова Путин,Алиса,Якут,Золушка,Уральский богатырь,Японский краб,Наташка,Шапка Мономаха,Кардинал,Царица рынка.

А мне Уральский богатырь от Александрова - вообще не понравился - 2 плода на огромном кусте за сезон.  Шапка Мономаха - очень урожайные, но пустоватые на вкус.

Прошлогодние-Цесаревич,В.Терешкова,Мечта Тарасенко,Ред баттер хеарт,Утренняя роса(США),Терхуне,Муле тим,Розовый кит,Сердце Иванушки,Барский,Юсуповские,Разбитое сердечко,Чародей Маслова,Зеленый бархат,Кобзарь,Данко,Сердце Брэда,Полосатый шоколад,Ирландский ликёр,2Королевы.(потом ещё добавлю)

Цитата Esme

Сереж, Утренняя роса - точно США? Более 10 лет назад была наша, российская...

Галочка,да,она совсем другая,у меня раньше была от Аэлиты,совсем другая,красная,а эта кашаладная внутри
Цитата OLGA

Серёженька,с открытием дневника!!! :thx:Комп купил?Теперь будем фотки твои смотреть :mail2:Удачи тебе во всём!!!

Олечка спасибки,не купил,и не знаю когда теперь:-(хотел бу взять,пообещали сразу после праздников,а теперь сами не знают когда и что

Цитата Дмитрий

Пока ты, Сереж, отстаешь от меня по списку! :) :) :) Я надумал больше 150 сортов посадить! ;D

ну,то ли ещё будет :-[ ;Dоколо двухсот будет :niam:

От Редько-гигантский изумруд,берилл,розелла пурпл,тасманский шоколад,дикий фред,новый большой гном,мистер сноу,хелен немецкий,большой розовый макклинток,гогоша,тетя джини перпл,рим,топол,кентукки бифштекс,глобмастер,большой зак,хервард сквеа,чили верде,черный и коричневый кабан,примари колор,фиолетовый весселя,абрика зебра,абсент,морская звезда,черная звезда,сандул молдованский,борода принца,армянские,646,баклажан,эх лим,хетерингтон розовый,бобби,желтый гигант клода брауна,хрис украинский,коустралле,вирджиния,винсент,сердце ашхабада

ну,то ли ещё будет :-[

Цитата
;Dоколо двухсот будет :niam:

Вот я и говорю, совсем чуть-чуть :D Серёж, а в прошлом сезоне тоже около 200 было?

Точно - полный экстрим :yep:

У меня набралось около 200 сортов, а сажать нужно не больше 80 (если по два куста) :-

Так что муки выбора у меня ещё впереди :'( Сажаю тоже всё в ОГ, поэтому и выбор тяжелее :-[

имена-золушка,клеопатра,оксана,глория,настенька,анна герман,анна рашн,анжела гигант,фатима,маринуля,софия,ефимия,лида украина,изабелла,юлия,лидия,нонна антонина,алиса,наташка

Цитата Сережа

имена-золушка,клеопатра,оксана,глория,настенька,анна герман,анна рашн,анжела гигант,фатима,маринуля,софия,ефимия,лида украина,изабелла,юлия,лидия,нонна антонина,алиса,наташка

Сереж, я в очередь за этими семками ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...