Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа

на послезавтра передали +27 :mail2: :mail2:

Сереж, а сегодня ночью что? У нас холодно... местами до -2... Сейчас весь огород ходила укрывала, что могла.

Проснулись  :hid:

Цитата борчаночка

Люд,а чего ты удивляешься? Она его двигала сначала пол ночи,а потом он пол ночи пачку мял :D :D :D,конечно отсыпаются ;D ;D ;D

Полин,  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Сережа

Натах :D :D так я ужо усе отсадил ;D ;D ;D

Серег , как и все что ли?  :o...чего - то маловато - до меня не дотянул .....ладно в 9 мая буду сажать в твою сторону .... глядишь и в грядках встретимся .... пачку снимать или пригодится? ;) :-X

Цитата Овечка

Она наверное теперь спит, она с утра до обеда тут бегала.

Интересно в чьем дневнике  она спит .... :mail:... вообще уходила она с Георгием  :-X

Наташ, надо тогда у Георгия и спросить, куда Веруню дел  :-[. Он вон там  :yep: с ружьей стоит, охраняет кого-то. Может ее? :D

Цитата Vesna

Серег , как и все что ли?  :o...чего - то маловато - до меня не дотянул .....ладно в 9 мая буду сажать в твою сторону .... глядишь и в грядках встретимся .... пачку снимать или пригодится? ;) :-X

пачку оставь,а пуанты оденешь? ;D
Цитата Vesna

Пуанты ... если надо потерплю ... эх и гадость эти пуанты ... ты их сам  хотя бы в руках держал?  8)

Натах,да во мне ж Барышников умер ;D ;Dя лет 7  танцами занимался,правда народными,правда в школе ещё :-[

На пуантах я вообще не представляю как можно двигаться , не то , что танцевать ... :- они из гипса - жесткие , неудобные , у девчонок ноги разбитые после них ... вообще балетных жалко  :'( :'( :'(

Цитата Vesna

Ну народные танцы не в пуантах , конечно танцуют ... а ты чего дальше танцевать не пошелЯ? Сейчас бы по конкурсам вместе мотались .... ;)

где? в деревне?ну ты даешь?в то время ближайшее танцевальное училище было в Ростове,а мама доярка,а папа буханизатор,средствов не було :'(

Жалко .... а я ездила далеко с 15 лет , сначала в школу искусств на другую географию города - 2 часа в один конец , 2 часа обратно ... , потом в институт ... но уже поближе было ...час туда и час обратно .... Родители тоже простые и денег всегда не хватало - я часто зайцем ездила , не потому что прикольно , а потому что денег не было , в  школе нас кормили , а в институте только чай и хлебала - на пирожки денег не было ... быстро на работу параллельно вышла в школу и там за копейки батрачила и училась на дневном отделении в институте - уж больно хотелось с дыры вылезти ... :-[

Серега меня игнорит ... пошла снимать пачку ... Овечка застряла с кем то в личке нибось ... все остальные расползлись по посадкам ... Арвидас нас вообще покинул . видать ... пошла я спать - всем споки ноки ! :-* :-* :-*

Цитата Vesna

Серега меня игнорит ... пошла снимать пачку ... Овечка застряла с кем то в личке нибось ... все остальные расползлись по посадкам ... Арвидас нас вообще покинул . видать ... пошла я спать - всем споки ноки ! :-* :-* :-*

Натах,я не игнорироваю,нтернет тупит,сообщение по минут 10 не могу отправить

Цитата Vesna

Сегодня не надолго здеся ...  :P ... немножко посижу и пойду готовится к параду завтрашнему ... Капец Фашистам - разгромим всех ! 8) ...

ага капец 8)сегодня Путин кузькину мать всем показал ;D ;D
Цитата Сережа

ага капец 8)сегодня Путин кузькину мать всем показал ;D ;D

Сереж, где, я не видела. Где он показывал?  :o

ну как же,а всероссийские учения всех видов войск,с применением сил ракетного сдерживания и сил космических войск :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...