Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Сереж, там Наташка мостик с планшетником делает (не ловит у нее интернет). Ща она на шпагат сядет и подключится наверное  :D.

Мне комп на полчасика дали ... а евровидение сегодня  что ли?Болеть буджем что ль .... Серега , я забор из картона горожу - когда увидишь картонный забор - обкапывай и обсаживай во круг ... это моя территория , я ее пока тебе не уступаю ... вот землю дадут , наверное , ... хочется верить ... ну хотя бы помечтать ... :P тогда огород тебе отдам  ;) - сажай на здоровье ! :yep: 

Цитата Vesna

Мне комп на полчасика дали ... а евровидение сегодня  что ли?Болеть буджем что ль .... Серега , я забор из картона горожу - когда увидишь картонный забор - обкапывай и обсаживай во круг ... это моя территория , я ее пока тебе не уступаю ... вот землю дадут , наверное , ... хочется верить ... ну хотя бы помечтать ... :P тогда огород тебе отдам  ;) - сажай на здоровье ! :yep:

Натах,усе понял ;D ;D
Цитата Сережа

итак в общем,26:*)кустов горького перца,129:-)кустов +6багиры еще не высадил,сладкого перца,и 3730:)куста+ 5ред баттер хеарт помидор

Сережа... :o :o :o  ничего себе.. сколько перца и помидор... Пусть все растет! Хорошей погоды!

пестня!                      на эльбрусе,на эльбрусе,на эльбрусе,занимался упражнением на брусе,делал я переворот,кувырок и разворот,и ударился я брусьями об рот ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Сережа

пестня!                      на эльбрусе,на эльбрусе,на эльбрусе,занимался упражнением на брусе,делал я переворот,кувырок и разворот,и ударился я брусьями об рот ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лека

Наташа,ты определись,с Георгием на шпагате,или с Сергеем на брусьях.Что-то тебя из стороны в сторону мотает!

Оля, я уже до слёз  ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

А я вот ни на брусьях, ни на шпагате...не умею...

Цитата Овечка

Оля, я уже до слёз  ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

А я вот ни на брусьях, ни на шпагате...не умею...

Люд,че там у Натахи за ухажеров новый :o :'(

Серега - я исключительно из интересов ловли интернета .... :-[

Цитата
ничего лично ... ждаже не целовались ... :-* :-* :-*

ага,а то ж я бдю >:( ;D ;D ;D :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...