Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Серега , сколько можно сажать , ты весь Краснодарский край уже засадил , может уже остановишься? :hid:

Наташа, почему Краснодарский,  ему сначала Ростовскую область надо обеспечить, а потом уж дальше идти...:)

Сережа, а мишрум у тебя какой, желтый, красный. Никак красный у меня не вырастет, сидит крошечный с каких пор...:(

Цитата Семечка

дак ты лейку не правильно носишь :)

Свет ее к попе привязывать что ли? :o :o :o Моя попочная мускулатура ее не удержит  :hid: ;D ;D ;D

Наташа, ты на своем участке иди быстрее сажай, а-то и его займет, глазом не успеешь моргнуть.  ;D я уже подсуетилась, все праздники сажала...:)

Точно , Надя - пошла  забор ставить - вчерась начали - сегодня закончить надо ,пока Серега до нас не досажал ... :-  С 9 мая у нас глобальные потепления , надо высаживать все бегом .... :P

Цитата Vesna

Надо маленькую леечку прикупить - в руках большая , а в попе маленькая для начала - потом со временем поменяю ... :mail: :hid:

ржу_ни_магу :)

Цитата Nadine

Наташа, почему Краснодарский,  ему сначала Ростовскую область надо обеспечить, а потом уж дальше идти... :)

Сережа, а мишрум у тебя какой, желтый, красный. Никак красный у меня не вырастет, сидит крошечный с каких пор... :(

Надюш не знаю ;D вырастит посмотрим :-*

Цитата Сережа

Мариш,сколько ее теперь ждать,чтобы пересадить?

Да хоть сейчас , как тепло на улице станет ... ,  а ты хочешь сразу на место посадить ?

Ой,азимина!В 90е годы выписали мы саженцы из Сочи от дядечки .Пришли прутики с листочками и корешками.Посадили.(дело было в сентябре) Недели через две подруга говорит:У меня зачахла азимина,а у тебя? Отвечаю,все нормально.Приехала на дачу,смотрю,а листиков нет.Я из земли вытаскивать,корни вроде нормально.Опять в землю воткнула.Пришли мы с ней к агроному знакомому ,а она говорит:Девочки,вообще-то осень на дворе,все деревья листья сбрасывают.Так наши азимины не пережили посадку-высадку.А хотелось очень посадить и хурма виргинская тоже была из Сочи.Красивое дерево,но подмерзало.

итак в общем,26:*)кустов горького перца,129:-)кустов +6багиры еще не высадил,сладкого перца,и 3730:)куста+ 5ред баттер хеарт помидор

Цитата Vesna

Надя , не поверишь , смотрю из окна - чей то торс бегает - пригляделась - Серега - до Самары уже засадил все - а ты говоришь  :mail: ;D ;D ;D ;D

Сереж, ты наверное уже скоро не только до Натальи досажаешь, но и до меня уже доберешься  ;D ;D ;D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...