Vesna 33 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Когда уже в Крым то поедим? сегодня вроде все в сборе .... Ссылка на сообщение
Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 и жена 2 недели как бросила,сейчас теща пытается бросить,мы по книжке алана карра Ссылка на сообщение
Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата VesnaКогда уже в Крым то поедим? сегодня вроде все в сборе ....я в ялту хочу,помню в школе ездили наши,а я как раз заболел и не попал :'( :'( потом рассказывали,как там красиво :yep: :yep: :yep: Ссылка на сообщение
Vesna 33 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А я без книжки , но у меня зависимости никакой не было - мне легче ... просто не хочу и все , а с новым законом теперь стало легче - никто нигде в общественном месте не курит и не дразнится - вообще красота - не виду и не хочу Ссылка на сообщение
Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нас сегодня на работе обрадовали,работаем 1 и 2го,а 3и4го выходной :( :( :( Ссылка на сообщение
Vesna 33 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я за ! А где Арвидас с Людой? - на чемоданах все сидели - тебя ждали , а теперь молчат чего - то может без нас удрали? ;) А еще и Настя собиралась с нами и еще кто - то ...как бы кого не забыли а ритуалить там будем? Ссылка на сообщение
Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата VesnaЯ за ! А где Арвидас с Людой? - на чемоданах все сидели - тебя ждали , а теперь молчат чего - то может без нас удрали? ;) А еще и Настя собиралась с нами и еще кто - то ...как бы кого не забыли а ритуалить там будем?ни разу не был на море Ссылка на сообщение
Vesna 33 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как? :o ты же не далеко от моря живешь! :- Серега - срочно в это лето на неделю - езжай , хоть с палаткой , но обязательно надо на море ! Я без моря не могу вообще - видать кровь предков зовет .... :mail2: :mail2: :mail2: Ссылка на сообщение
Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата Vesna Как? :o ты же не далеко от моря живешь! :- Серега - срочно в это лето на неделю - езжай , хоть с палаткой , но обязательно надо на море ! Я без моря не могу вообще - видать кровь предков зовет .... :mail2: :mail2: :mail2: а хтож меня пустит летом,у нас уборка идет,если только уволиться ;D ;D ;D ;D или чтобhttp://liubavyshka.ru/_ph/90/1/105526082.jpg закусал ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на сообщение
Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата VesnaКогда уже в Крым то поедим? сегодня вроде все в сборе ....Наташ, поехали в августе-сентябре? :hid: Только надо проездной сейчас купить. Там какой-то как раз придумали единый, дешевле выходит. Ссылка на сообщение
Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 поехали? Ссылка на сообщение
Vesna 33 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Серег , не переживай .... на неделю уж отпустят - в сентябре цены упадут , солнце не жгучее , пляжи полупустые ... мы несколько лет подрят так 1ё сентября на пляже морском встречали ... знаешь , как прикольно - ты в трусах на пляже лежишь , а мимо тебя дети в форме и с ранцами ходят ;D ;D ;D Как фильм ужаса ;D ;D ;D Ссылка на сообщение
Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ;D ;D ;D не видишь? ??? ??? ??? ??? нырнул ;D ;D ;D [/size;"> Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы вот все болтаете-болтаете. А реально слабо в Крым рвануть? ;) Ссылка на сообщение Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Че нажала, фиг поймешь ;D ;D ;D. Слабо значит... Ссылка на сообщение Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 поехали ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на сообщение Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Серега, тебе там рядом што ль ехать-то? ;D Ссылка на сообщение Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата ОвечкаСерега, тебе там рядом што ль ехать-то? ;D начасов5,а на поболя Ссылка на сообщение Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так это рядом. Мне на встречу в Нижний 3,5 часа ехать :D, а когда машина сломается то и все 6 ;D ;D ;D. Ссылка на сообщение Vesna 33 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я в реале пока не могу обещать - все зависит от финансов ...я планировала в следующем году , но если деньги будут , то можно и в этом , но пока не обещаю .... :-[ Серег , а почему ты в сентября или в июне не едешь - в июне уборочных же нет .... ??? я уж скока лет из Самары автобусным туром ездила , а тебе там вообще фигня делов - несколько часов и на месте ... мы то сутки едем до моря ....сидя - прикинь ? :P Ссылка на сообщение Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сереж, меня чего-то уже укачало от машины красной, сейчас стошнит. ??? Она че так быстро едет-то. Я лучше на поезде поеду. Ссылка на сообщение Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а сеноуборка ;D ;D ;D етож колхоз,и отпуск не возьмешь,с марта новая организация,посмотрим,тоже обещать не буду,во первых деньги,я ж газ провожу,отопление дай бог сделаю,уволюсь к чертям(мож хто предложит работу),тогда можно и о море подумать Ссылка на сообщение Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Люд надо познакомиться с кем нибудь из крыма,чеб нахаляву комнатку снять ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на сообщение Vesna 33 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Серег , не получится на халяву :'( у них сезон - нас на борт так просто не возьмут ... :mail: Ссылка на сообщение Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Наташ, а мы не просто так, а за умеренную плату :-[. Ссылка на сообщение Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Далее Страница 23 из 37 Заархивировано Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов. Перейти к списку тем Статьи о клубнике: Размножение усами земляники садовой (клубники, да-да :) От Sweet,30 июля, 2014 ягоды земляника мастер-класс 4 комментария 16842 просмотра Комментарий от Владимир Воскресенье в 08:06 Долгоносик на клубнике От Sweet,12 ноября, 2014 вредители в саду малина земляника 11 комментариев 26824 просмотра Комментарий от St73 11 января Болезни клубники и их лечение От Sweet,5 декабря, 2014 земляника 3 комментария 11053 просмотра Комментарий от Татьяна123415 12 апреля, 2023 Уход за клубникой весной От Sweet,2 октября, 2014 земляника 3 комментария 17936 просмотров Комментарий от sergbut 20 декабря, 2020 Уход за клубникой после сбора урожая От Sweet,5 ноября, 2014 земляника 1 комментарий 12841 просмотр Комментарий от Помидоровед 10 ноября, 2014 Сообщения Ваш ст.487 Позже Настя даст доступ к таблице. СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники | Совместные покупки От Галина П. • Опубликовано 1 минута назад Наташ, не на секунду не сомневаюсь в нечистоплотности почтальонки. Но сделать ничего не могу. Живу в небольшом поселке, все друг друга знают. Ругаться с ними себе дороже, вообще тогда ничего не получу. А ездить в город каждый раз отправлять- получать я пока не готова На глиняной подушке... | Дачные дневники 2024 От Ирин • Опубликовано 5 минут назад Если брать фото в интернете,первое попавшееся,то и 10 сортов с одним фото могут быть. Ключевое слово вкусно, а Фалко очень вкусный, а форма это уже другая история. Но лучше всё таки проверенные фото брать, чтобы потом вопросов лишних не было... СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники | Совместные покупки От Тиара • Опубликовано 5 минут назад Ирусь, да у многих лампы простые. Какие были, такие и купили. А кто то вообще любит на подоконниках рассаду растить. И правильно, к а ж д ы й сам сроки посева рассчитывает для себя . Каждый выбирает для себя и своих условий! Мы купили сначала одну лампу, посмотреть, и были поражены результатом. Сейчас у нас их 4, этого хватает. Сеять можно теперь гораздо позже, не мучить рассаду долго дома при высокой температуре, а доращивать в теплице. Последние годы, глядя на нашу погоду приходишь к мысли , что не надо сеять рано. Лучше н е д о- чем п е р е- рощенная рассада. Это мой выбор. Еще добавлю, я живу на своей земле, рядом с теплицей и огородом. В любой момент могу всё открыть, закрыть, утеплить если надо. Не все это могут, и по этому каждый выбирает для себя. Сажаем вместе 2024 | Дачные дневники 2024 От vkus_pomidora • Опубликовано 7 минут назад Не, Алин, у меня в приложении теперь только куар-код, если бы штрих-код был, я бы и не парилась На глиняной подушке... | Дачные дневники 2024 От Svet-la-na44 • Опубликовано 9 минут назад Новые фото в альбомах: Записи блога О фасоли От Vitana в Земля у дома. 48 Октябрь От Сергей61 в Эксперименты любителя с балаганом в Гатчинском районе Ленинградской области 0 Сентябрь От Сергей61 в Эксперименты любителя с балаганом в Гатчинском районе Ленинградской области 0 Август От Сергей61 в Эксперименты любителя с балаганом в Гатчинском районе Ленинградской области 0 Июль От Сергей61 в Эксперименты любителя с балаганом в Гатчинском районе Ленинградской области 0 Рецепты! 16 Рецепт квашеного чеснока от fania Коммент От Несси 62 Муркины рецепты! Коммент От Мурка 82 СПАСИБО! Что получилось по рецептам форумчан. Коммент От Мурка 670 Блюда из тыквы. Коммент От ПоОльга Клубы (активность) Нинулины альбомы с разговорами Открытый клуб · 171 пользователь Форумский цитатник-копилка Открытый клуб · 204 пользователя Активность Главная Форумы Дачные дневники и конкурсы! Архивы дневников Дачные дневники 2014 Цимлянский экстрим
Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы вот все болтаете-болтаете. А реально слабо в Крым рвануть? ;) Ссылка на сообщение
Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Че нажала, фиг поймешь ;D ;D ;D. Слабо значит... Ссылка на сообщение
Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 поехали ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на сообщение
Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Серега, тебе там рядом што ль ехать-то? ;D Ссылка на сообщение
Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата ОвечкаСерега, тебе там рядом што ль ехать-то? ;D начасов5,а на поболя Ссылка на сообщение
Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так это рядом. Мне на встречу в Нижний 3,5 часа ехать :D, а когда машина сломается то и все 6 ;D ;D ;D. Ссылка на сообщение
Vesna 33 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я в реале пока не могу обещать - все зависит от финансов ...я планировала в следующем году , но если деньги будут , то можно и в этом , но пока не обещаю .... :-[ Серег , а почему ты в сентября или в июне не едешь - в июне уборочных же нет .... ??? я уж скока лет из Самары автобусным туром ездила , а тебе там вообще фигня делов - несколько часов и на месте ... мы то сутки едем до моря ....сидя - прикинь ? :P Ссылка на сообщение
Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сереж, меня чего-то уже укачало от машины красной, сейчас стошнит. ??? Она че так быстро едет-то. Я лучше на поезде поеду. Ссылка на сообщение
Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а сеноуборка ;D ;D ;D етож колхоз,и отпуск не возьмешь,с марта новая организация,посмотрим,тоже обещать не буду,во первых деньги,я ж газ провожу,отопление дай бог сделаю,уволюсь к чертям(мож хто предложит работу),тогда можно и о море подумать Ссылка на сообщение
Сережа 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Люд надо познакомиться с кем нибудь из крыма,чеб нахаляву комнатку снять ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на сообщение
Vesna 33 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Серег , не получится на халяву :'( у них сезон - нас на борт так просто не возьмут ... :mail: Ссылка на сообщение
Овечка 4883 Опубликовано 30 апреля, 2014 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Наташ, а мы не просто так, а за умеренную плату :-[. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Форумы
Активность
Блоги
Сорта
Статьи
Объявления (ТЕСТ)