Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Когда уже в Крым то поедим?  сегодня вроде все в сборе ....
я в ялту хочу,помню в школе ездили наши,а я как раз заболел и не попал :'( :'( потом рассказывали,как там красиво :yep: :yep: :yep:
А я без книжки , но у меня зависимости никакой не было - мне легче ... просто не хочу  и все , а с новым законом теперь стало легче - никто нигде в общественном месте не курит и не дразнится - вообще красота - не виду и не хочу
Я за ! А где Арвидас с Людой? - на чемоданах все сидели - тебя ждали , а теперь молчат чего - то может без нас удрали? ;) А еще и Настя собиралась с нами и еще кто - то ...как бы кого не забыли   а  ритуалить там будем?
Цитата Vesna

Я за ! А где Арвидас с Людой? - на чемоданах все сидели - тебя ждали , а теперь молчат чего - то может без нас удрали? ;) А еще и Настя собиралась с нами и еще кто - то ...как бы кого не забыли   а  ритуалить там будем?

ни разу не был на море

Как? :o ты же не далеко от моря живешь!  :- Серега - срочно в это лето на неделю - езжай , хоть с палаткой , но обязательно надо на море ! Я без моря не могу вообще - видать кровь предков зовет .... :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Vesna

Как? :o ты же не далеко от моря живешь!  :- Серега - срочно в это лето на неделю - езжай , хоть с палаткой , но обязательно надо на море ! Я без моря не могу вообще - видать кровь предков зовет .... :mail2: :mail2: :mail2:

а хтож меня пустит летом,у нас уборка идет,если только уволиться ;D ;D ;D ;D или чтобhttp://liubavyshka.ru/_ph/90/1/105526082.jpg

закусал ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Когда уже в Крым то поедим?  сегодня вроде все в сборе ....

Наташ, поехали в августе-сентябре?  :hid: Только надо проездной сейчас купить. Там какой-то как раз придумали единый, дешевле выходит.

Серег , не переживай .... на неделю уж отпустят - в сентябре цены упадут , солнце не жгучее , пляжи полупустые ... мы несколько лет подрят так 1ё сентября на пляже морском встречали ... знаешь , как прикольно - ты в трусах на пляже лежишь , а мимо тебя дети в форме и с ранцами  ходят  ;D ;D ;D Как фильм ужаса  ;D ;D ;D

;D ;D ;D не видишь? ??? ??? ??? ??? нырнул ;D ;D ;D [/size;">

Так это рядом. Мне на встречу в Нижний 3,5 часа ехать  :D, а когда машина сломается то и все 6  ;D ;D ;D.

Я в реале пока не могу обещать - все зависит от финансов ...я планировала в следующем году , но если деньги будут , то можно и в этом , но пока не обещаю .... :-[

Серег , а почему ты в сентября или в июне не едешь - в июне уборочных же нет ....  ???  я  уж скока лет из Самары автобусным туром ездила , а тебе там вообще фигня делов - несколько часов и на месте ... мы то сутки едем до моря ....сидя - прикинь ? :P

Сереж, меня чего-то уже укачало от машины красной, сейчас стошнит.  ??? Она че так быстро едет-то. Я лучше на поезде поеду.

а сеноуборка ;D ;D ;D етож колхоз,и отпуск не возьмешь,с марта новая организация,посмотрим,тоже обещать не буду,во первых деньги,я ж газ провожу,отопление дай бог сделаю,уволюсь к чертям(мож хто предложит работу),тогда можно и о море подумать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...