Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Ёлки, а я думала Серега мне посадочную полосу приготовил для посадки. А он там помидоры сажает  ;D .

полосу я тебе найду ;D ;D ;D ;D абы метла не сломалась ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Сережа

полосу я тебе найду ;D ;D ;D ;D абы метла не сломалась ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Давай ищи, а то я опять тут томатный сайт в Яндексе рекламирую  ;D ;D ;D.

Цитата Овечка

Давай ищи, а то я опять тут томатный сайт в Яндексе рекламирую  ;D ;D ;D .

сегодня одна дэвушка сделала заказ на 1500р,я отказался ;D ;D ;D ;D ;D полосу нашел,соседний двор пустой если че ;D ;D ;D ;D и хата пустая :hid: :hid: :hid: :hid:

;D ;D ;D все завтра зятя на такси привезу и приземляюсь на ту полосу, где хата свободная  ;D ;D ;D ;D

сегодня посадил-эккерт польский-3шт,крис украинский-3шт,коустрале-2шт,японский краб-3шт,кардинал-3шт,абсент-3шт,рим-2шт,розовый клад-2шт,чемпион бурятии-3шт,северные-2шт,миллионер-3шт,бразильский великан-3шт,абрика зебра-3шт,фиолетовый весселя-3шт,уральский богатырь-3шт,малиновый богатырь-2шт,федерико-3шт

Дорогой Сергей!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
:thx: :thx: :thx:
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"
“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
"ОГО!" - чтоб часто удивляло,
“НУ ВСЁ, ПИПЕЦ”! - не доставало.

сегодня посадил-гигант маслова-1шт,в.высоцкий-1шт,том сойер-1шт,сумские-1шт,топол-2шт,заря-1шт,grandfather ashlock-2шт,тасманский шоколад-2шт,омар ливанские-3шт,астана4-2шт,астана-3шт,сердце мавра-2шт,биг бой-3шт,якут-1шт,шапка мономаха-3шт,гигант тяжелый-2шт,гибрид2 тарасенко-3шт,заржавевшее сердце эверетта-3шт,сердце ашхабада-3шт,вирджиния-1шт,суперэлита-1шт,orange russian-3шт. :-* :-* спасибо всем за поздравления :-[ :-[

Цитата Сережа

сегодня посадил...

Это уже последние посадки томатов? Или еще есть?

Сережа, сколько у тебя штук получилось?

Серег , ну это как то не сурьезнои...Чего в огороде вверх попой торчишь , Днюха ведь , народу полная изба , а где стол , спиртное и баян ? :hid:  С днем рожденья , дорогой :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  Выходи давай к нам ....рубашку одень , горе луковое ..... :hid:

Наташ, я утром зашла, смотрю попой вверх торчит, сажает  :o. Ни спиртного, ни закуски  :-. Пойду помогу ему вскопать что ли грядки  :-[. Я уже потихоньку втягиваюсь в это дело  ;D ;D ;D. Опыт не пропьешь  ;D ;D ;D.

Цитата Маргоша

Это уже последние посадки томатов? Или еще есть?и

Сережа, сколько у тебя штук получилось?

ещё % 80 вместе с перчиком ;D
Цитата Vesna

Серег , ну это как то не сурьезнои...Чего в огороде вверх попой торчишь , Днюха ведь , народу полная изба , а где стол , спиртное и баян ? :hid:  С днем рожденья , дорогой :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  Выходи давай к нам ....рубашку одень , горе луковое ..... :hid:
Натах,спиртное в шкафе ;D ;D ;D ;D ;D яж нипью

сегодня высадил совсем немного-перлина-2шт,силезская малина-3шт,моя семья-2шт,иван мазепа-3шт,азия!-3шт,в.терешкова-2шт

Серег , у меня тоже алкогольная непереносимость - я тоже крепких напитков не пью , а вот пивка с друзьями под шашлычок - енто святое правда пивка мне максимум две бутылочки по 0, 5 л .на весь вечер .. :-[  И тоже не курю - бросила , хотя и постоянно много не курила , так - баловалась - теперь нет - не хочу ... :-X  И уже третий день я на боди флексе .... так что спортсменичать не получается , но в  руках держать себя как - то надо

ну я конечно немножко приврал :hid: выпиваю,но ооочень редко,сказывается бурная молодость ;D ;D ;D и стаж курения был 27 лет :-X :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...