Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Куда , исчез опять Арвидосик?  ??? Передайте от меня спокойной ночи ему!
Спокойной ночи Наташа :-* :thx: :thx:! Спокойной ночи Людмила :-* :thx: :thx:!

Арвидас, спокойной ночи  :-* :-* :-*, Наташа, спокойной ночи  :-* :-* :-*, Сережа, спокойной ночи  :-* :-* :-*

Цитата Vesna

Овечка с Помидорчиком уже чемоданы запоковали в Крым , а ты тут ... :D

я по морю быстрее ;D ;D ;D ;D я ж рядом ;D ;D ;D ;D спокухи всем :-* :-* :-*

сегодня высадил-бобби-2шт,эх лим-3щт,в.путин-3шт,краб-3шт,золушка-3шт,краснодарочка-3шт,тлаколула-3шт,клеопатра-1шт+2пересорт,божий дар-3шт,ORO Giant-1шт,большой розовый макклинток-2шт,черная звезда-2шт,морская звезда-3шт,хелен немецкий-3шт,сандул молдавский-3шт,португальская кукла сердце-3шт,хервард скрай-3шт,большой зак-3шт,черный коричневый кабан-3шт,армянские-3шт,любимые(курские)-3шт,сицилийское блюдце-3шт,анжела гигант-3шт,tomato-3шт,маринуля-1шт,лидия-3шт,винсон-3шт,примари колор-2шт,эккерт польский-3шт

Наташ, а мне бы капитана самолета где найти?  Или как его там правильно называют...

Усё, высадили меня в аэропорту "Рабочий стол"  :D :D :D. Буду сидеть теперь там.

Цитата Овечка

Наташ, а мне бы капитана самолета где найти?  Или как его там правильно называют...

пилот ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

В общем у тебя мой метод - впихнуть невпихуемое  ;D ;D ;D

впринципе да :-X :-X :-X :-X :-X у тещи свободный огород ;D ;D ;D ;D надо занимать ;D ;D ;D ;D

Ёлки, а я думала Серега мне посадочную полосу приготовил для посадки. А он там помидоры сажает  ;D.

Цитата Vesna

Ешки - матрешки ... иди занимай пока она свои не высадила  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D она мне его отдала ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D не огородница она :- :- :- :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...