Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

;D ;D ;D ;D ;D ;D Люда во шла во вкус  ;D ;D ;D ;D ;

Наташ,  ;D ;D ;D уже фиг усну с твоей Уитни Хьюстон  ;D ;D ;D.

Там наверное так здорово сейчас! :-[

Цитата
:-* Хоть бы однажды там побывать! :mail2:

Свет, я в Крыму была только в стройотряде по молодости. Меня за границу (Турция и т.д.) не тянет, а вот в Крым бы съездила отдохнуть  :-[.  Кто только за помидорами будет следить? У меня такая ответственность за некоторые сорта  :-. Неа, я в следующем году, пусть дороже билеты на этот самолет будут. А может уже и мост к тому времени построят.  ;D

Цитата Овечка

Свет, поеду в следующем году в Крым  :mail2: :mail2: :mail2: !

Отличная идея!  :yep: :yep: :yep: И будет столько хорошего и приятного! :hey: :hey: :hey:

Цитата Овечка

Свет, поеду в следующем году в Крым  :mail2: :mail2: :mail2: !

А шо, в следующем году помидоров не будет?  :o ??? :'(

Тань, а в Крым че зимой ехать?  :D Я за границу не хочу  :-[. Придется мне помидоры в следующем году на рынке покупать. Мне их оставить не на кого  :-[.

А ты их оставь одних, без полива. Правда, пасынками зарастут, но всё равно хоть что-нибудь снимешь.

Я собираюсь ещё сокращать поливы, а может и вообще исключу  :-X

Цитата Tomatanya

А ты их оставь одних, без полива. Правда, пасынками зарастут, но всё равно хоть что-нибудь снимешь.

Я собираюсь ещё сокращать поливы, а может и вообще исключу  :-X

Тань,а если у нас жара под 60,без полива и 2х дней не протянут :- :-

Цитата Tomatanya

Ну, я тебе и не предлагаю такое. Ты ж в Крым не собираешься?  :hid:

Хто?Я?Да я как собирусь  ;Dправда наверное зимой,а в другое время года не могу,работаю :-буду моржевать :-X
Цитата Vesna

Да ? ??? Арвидас , надо нам тоже срочно куда нибудь поехать .... 8) Может куда на острова махнем? ???

Я в Италию хочу :-[, мечта всей жизни :-*.

Ага , Арвидас ,я тоже .... поехали ! надо чемоданы собирать ... :mail: мы же сейчас или зимой как Овечка с Серегой?  ???

Серега - это тебе  :'( :'( :'( :'( :'(

Не поеду я в Италию. У меня о ней неприятные воспоминания  :'( :'( :'(. Я с Серегой в Крым! Серега, нам только вырастить помидоры и поедем моржевать  :mail2: :mail2: :mail2:.

Цитата Овечка

Не поеду я в Италию. У меня о ней неприятные воспоминания  :'( :'( :'( . Я с Серегой в Крым! Серега, нам только вырастить помидоры и поедем моржевать  :mail2: :mail2: :mail2: .ага  ;D ;D таки Томочка должна зайти,прошу без окскорблений 8) хотя вероятнее будет инкогнито :thx:

Цитата Vesna

Арвидас , попробуй картинку впендюрить ... и ты Серега .... :hid: Серега .. ты с телефона сидишь?

не,выгнал супружницу >:( сидит понимаешь ;D ;D ;D ;D играет она :- :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...