Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Не забудь дневник почистить .... ;D ;D ;D при чем сегодня , а то жена , как глянет - и копец тебе  ;D ;D ;D

она у мну не ревнивая ;D ;D ;D ;D хотя >:( >:( >:( >:(

Нам Французский коньяк нужон :-[

Цитата
, настоящий коньяк делают только во Франции :hid:.

Ох ты ешки -матрешки ... сейчас доставят ...

Цитата Vesna

;D ;D ;D Серег , ну ты там держись - не падай , а то подозрение вызовишь , потом тебя на форум пускать не будут , что бы не спился  ;D ;D ;D

шты хты не прыжывай :P

Цитата помидорчик

У нас эти напитки можно употреблять с 21 года :P.

Блин , Арвидас ... никому не говори , что я тебе картинки тетинек показывала ... а то совращение малолетних пришьют  :- ...под статьей ходим ... :- :-X

Серега, в какую люлю  :o. Я уже все перетаскала  :hid:. Страшные блин эти томаты, как вон там оказалось (опять редактну, все-таки Серега сказал, я запуталась в цитированиях ваших  :D)  :o. Но люблю их  :-*. Все какие-то желто-фиолетовые в крапинку  ???. Так мне чего-нить налей те, чтобы я сильно не переживала за них.

Цитата Овечка

Серега, в какую люлю  :o. Я уже все перетаскала  :hid:. Страшные блин эти томаты, как вон там ты выше сказал. Но люблю их  :-*. Все какие-то желто-фиолетовые в крапинку  ???. Так мне чего-нить налейте, чтобы я сильно не переживала за них.

Люд давай на Брудерншарфт ;D

Цитата Vesna

Блин , Арвидас ... никому не говори , что я тебе картинки тетинек показывала ... а то совращение малолетних пришьют  :- ...под статьей ходим ... :- :-X

На тетинек можно смотреть :-[ с 18, а употреблять напитки с 21года :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...