Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Люда , а нам вообще нужен гараж и машинки - недельки , как трусы раньше , что бв каждый день менять  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D Я в Бонприксе заказываю сразу 2 упаковки  ;D ;D ;D ;D ;D ; (только не говори, чтобы не стирая сразу выбрасывать). Они хорошие  :yep:.

Цитата Овечка

Все, бан мне на месяц  ;D. Меня сегодня 3 раза с сайта выбрасывали за вчерашнее  ;D ;D ;D.

грехи , мать ... тяжкие твои  ;D ;D ;D

Может передумаешь еще ;)?

Не ... я голову уже не мою ... а с грязной не поеду ....  ;) ...не хочу по дождю еще на остановках стоять .... вот если чего не хочу - все равно ничего хорошего из этого не получится ....  :-\ Стыдно , конечно ..... позвоню с утра директору и будь , что будет .... :-\

Правда :o или пошутили :-[

Цитата
?

Пошутила  :-[. Свечками поделишься  ;)? Пошла я таскать все домой из теплицы. Похолодало... :- +3, завтра еще холоднее. Эх...может похудею туда-сюда ходить. Никто не помогает.  :'(

Ну вот налила себе чаю с коньяком - лечусь .... :P  Серег , шампанское где - то было .... и Авидас в Овечкой чего - то все таскают , сажают - один облепиху , другая дыни ... :D :D :D Давай шампанского что ли или сразу коньячку ?

Пошутила  :-[

Цитата
. Свечками поделишься  ;) ? Пошла я таскать все домой из теплицы. Похолодало... :- +3, завтра еще холоднее. Эх...может похудею туда-сюда ходить. Никто не помогает.  :'(

такая же беда ;D один я воюю :-X решил на выходные начать высадку :- :-X

Цитата Vesna

Ну вот налила себе чаю с коньяком - лечусь .... :P  Серег , шампанское где - то было .... и Авидас в Овечкой чего - то все таскают , сажают - один облепиху , другая дыни ... :D :D :D Давай шампанского что ли или сразу коньячку ?

давай коньяку, :niam: и на работу не пойдем ;D ;D ;D

Плюсов не было над профилем  :-[. Зашла, проверила. Наверное вирусов нахватала  :hid:. Так всё ушла на полчаса я туда-сюда. Мне уже фонарик зарядил муж, чтобы я таскала и на башку его себе одела  ???. Хорошо хоть триммер не одел косить  ??? ??? ???.

Плюсов не было над профилем  :-[

Цитата
. Зашла, проверила. Наверное вирусов нахватала  :hid: . Так всё ушла на полчаса я туда-сюда. Мне уже фонарик зарядил муж, чтобы я таскала и на башку его себе одела  ??? . Хорошо хоть триммер не одел косить  ??? ??? ??? .

;D ;D ;D ;D ;D ;D представил ;D ;D ;D ;D с фонарем ;D ;D ;D ;D и триммером ;D ;D ;D ;D ночная смерть ;D ;D ;D
Цитата Сережа

;D ;D ;D ;D ;D ;D представил ;D ;D ;D ;D с фонарем ;D ;D ;D ;D и триммером ;D ;D ;D ;D ночная смерть ;D ;D ;D

Ага ;D ;D ;D и еще с рассадой в руках :D, а название ей Ночная смерть-огородница :hid: ;D ;D ;D.
Цитата Vesna

;D ;D ;D ;D ;D Люда  ??? Джентльмен у тебя муж , оказывается - фонарик зарядил .... :-

Натах,где коньяк то :o :o :o :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...