Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Да, Сереж, если она и еще твой дневник почитает...Завтра пожалуй будешь жене кольцо с брюликом дарить  ;D ;D ;D.

Цитата Vesna

Представляешь , Люд , зажал  ???....придется все к Арвидасу уходить ...может он не жадина? ???

Я могу только деревянное подарить :-[, из сосны его выстругаю :P :D

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

все больше не могу ...не хочу учить и ехать тоже ....не хочу никаких конкурсов ....сопли в три ручья и горло болит ...чую завтра хана мне ...а тащится придется на другой край географии под дождем ...не хочу  :'( дома холодрыга и горячую воду выключили ...как голову мыть ...мои волосья пока промоешь  кудрявые по пояс ....и еще больше заболею ...не хочу :'(

Наташ, я уже забыла че там пьют, когда выступать надо. Щас вспомню. У меня на нервной почве, когда я сильно волновалась перед выступлением голос пропадал, мне таблетки какие-то медсестра давала прямо перед выступлением. Ща погодь. Я вспомню. Старые такие таблетки  :-[

Цитата Vesna

все больше не могу ...не хочу учить и ехать тоже ....не хочу никаких конкурсов ....сопли в три ручья и горло болит ...чую завтра хана мне ...а тащится придется на другой край географии под дождем ...не хочу  :'( дома холодрыга и горячую воду выключили ...как голову мыть ...мои волосья пока промоешь  кудрявые по пояс ....и еще больше заболею ...не хочу :'(

Наташа, мы где-то вместе гуляли и заболели  :D Лечись, а то будем вместе без нюха  ;D

Наташ, вспомнила, это стрептоцид был. А он сейчас продается? Вот его мне медсестра давала прямо перед выступлением грызть. Не пить, а прямо я их грызла и глотала  ???.

Цитата Vesna

Натах,апсерин у пса выпей :niam:

Пектусин что ли  ;) я не боюсь выступать ... мне по фигу , я просто болею и сопли реально капают водой с носа ....просто в эттм состоянии хочется в постеле поваляться , а не мотаться по чем зря на непонятный конкурс ...если бы я заранее еще вчера зеала что завтра надо ехать я бы и лучше подготовилась , а так с соплями , еще и плохо выученным текстом ....не хочу ...просто не поеду и все ... пусть увольняют ...да и не уволят , просто с зарплаты высчитают ...ну хрен с ними ...ну не читают Пушкина с красными глазами и опухшим носом ;D еще и плохо зная текст ...

Цитата Маргоша

Наташа, мы где-то вместе гуляли и заболели  :D Лечись, а то будем вместе без нюха  ;D

Ага , Марин ....видать вчера шампанское на улице распивали ;D ;D ;D

Наташ, стрептоцид жри. Не пить, а прямо грызть и глотать. Да противно, но реально мне помогало. С вечера грызла, наутро уже выступала  :-[

Цитата Сережа

Натах,апсерин у пса выпей :niam:

ага ...выпью ...иначе вообще  не встану ....только у меня антигрипин имеется , хотя такая же борматуха шипящая :P

Ура! Свободу попугаем! я в компе и текст не учу - ж ... его .... пусть сами учат :mail: ... Завтра , как тявкнет директор и побегу ... да наплевать ... все больше не могу - пойду если что за больничным ... >:(

Серега кольцо  :yep: Никогда тебя не брошу , потому что ты хороший  :-[ :-*

Арвидас , от твоего колечка тоже не откажусь ... выпиливай давай  ;) :-*

Цитата Овечка

Наташ, тебе там не много колечек  ;)?

Люд , нормально ... у меня еще не все пальцы на руках заняты , а еще на ногах тоже есть  :hid:

Наташ, а мне почему-то такие тачки больше нравятся  :-. У нас тут деревня, проходимость лучше?
Цитата Vesna

Люд , нормально ... у меня еще не все пальцы на руках заняты , а еще на ногах тоже есть  :hid:

А у меня только одно бабушкино, самое дорогое  :-*. Даже не кольцо, а перстень (раньше называлось кажется) с этим как его корундом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...