Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цимлянский экстрим

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа

Надюш он не очень высокий.метра 1.5,но ранний и быстро отходит

Спасибочки, пересажу аккуратненько от невысоких, чтобы не высовывался потом. :thx:

Мы - я и мой мозн подумали , что нам скучно и пришли тебя достать ... :P :D Про коз не актуально - забор отменяется -  с огородов меня выживают  ???... давай про махнатых что ли , да кстати про коз - почему у дойных шерсти мало? А у тебя куры , гуси там и прочее есть? и что еще в арсенале бодато - рогатого ... ??? 8)

Цитата Vesna

Мы - я и мой мозн подумали , что нам скучно и пришли тебя достать ... :P :D Про коз не актуально - забор отменяется -  с огородов меня выживают  ??? ... давай про махнатых что ли , да кстати про коз - почему у дойных шерсти мало? А у тебя куры , гуси там и прочее есть? и что еще в арсенале бодато - рогатого ... ??? 8)

есть 7 хрюшек,было 2 телочки,сдал.было 60 индоутей,поели,в этом годе еще не брали птицу,собираемся курок взять

Цитата Vesna

Серега ..... Серега .... - молчит - может уже заклевали , а я тут постричь козу пришла , пока Серега не видит  :-X

да тута я ,коз чешут вачпето ;D ;D ;D ;D

Серег , козу выдели - краска для яиц осталась -  надо одному крутому челу шапку связать модную ... я у тебя себе на шубку двух матрешек отобрала - никому не отдавай  ;)

Цитата Vesna

Серег , козу выдели - краска для яиц осталась -  надо одному крутому челу шапку связать модную ... я у тебя себе на шубку двух матрешек отобрала - никому не отдавай  ;)

Во, целая цепочка пособников выявилась :- >:(

Цитата Vesna

Так ты же их на шкурку пустишь - а шубки я люблю и щкурки не боюсь :hid:

Натах , ;D ;D ;D шубы делают из козлов :P коз мужского пола :-X :-[ ;D ;D ;D

А они не это самое...даже стесняюсь спросить... не пахнут (воняют) :-[? Или вы их дезодорантите?

А они не это самое...даже стесняюсь спросить... не пахнут (воняют) :-[

Цитата
? Или вы их дезодорантите?

не,мои не воняют,вологодской,элита.нтернет капец,пока напишу,вы ужо по несколько стряпаете

Вологодская элита  :o. Поскакала я отсюда, а то с меня сейчас шкуру кажется сдерут Наташке на шубу  :D :D :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...