Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Запеканка из творога


Рекомендуемые сообщения

Творог нужно брать мягкий, обычно я использую обезжиренный.

 

600 гр. творога

4 яйца

150 гр. манки

350 гр. молока

120 гр. сахара (по рецепту 150, но это очень сладко)

 

Из молока и манки варится манная каша (получается очень густая). Затем в кашу добавляется творог, сахар гр. 90 и перемешивается. Потом в смесь добавляем желтки и перемешиваем. Белки и оставшийся сахар взбиваем в крепкую пену. Затем аккуратно вводим белки и творожную массу. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем смесь.

Выпекаем при 180-200 гр. мин 30-40.

Запеканка из формы не вынимается, учитывайте это. Форма может быть стеклянная или керамическая.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...